Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VILLEURBANNE.
J'ai été reçu par l'alternante et c'était un très bon échange. Elle est souriante, agréable et très professionnelle !
Prise en charge très rapide et explication détaillée. Expérience d'achat très agréable
Ai de nouveau apprécié l'accueil et le conseil ainsi que la rapidité du service. De plus le magasin est à proximité de chez moi.
Excellent accueil, malgré un monde fou à gérer dans la boutique, j'ai bénéficié de bons conseils merci!
Les hôtesses sont très accueillantes avec un beau sourire et à l’écoute de notre demande et de nos goûts
Merci à orlane pour ça patience et gentillesse. 💐ont à passer un bon moment merci
Accueilli par Orlane qui est très agréable et a l’écoute
Merci a Adrien, le responsable.
Équipe sympathique, accueillante et qui donne envie de revenir.
Merci
Excellent accueil et professionnalisme
Une équipe professionnelle excellent accueil et en plus très très sympathique
Une équipe a l écoute sympathique et de bons conseils
Meilleure qualité de produits et services, rien à dire!
Très bon accueil. Audioprothésiste très pro et à l écoute
Le personnel est très avenant et fait preuve de professionnalisme.
De plus, le service est rapide, j’ai reçu mes lunettes et mes lentilles au bout de quelques jours seulement.
Je recommande fortement !
Une bonne accueil
Je suis très satisfait, un accueil très chaleureux et professionnel, personnel super sympathique . Je recommande
Excellent accueil ! L'alternante qui s'est occupée de moi était extrêmement attentionnée et sensible à mes demandes. Très belle expérience et des lunettes qui me ravissent ! Merci !
Je suis une ancienne cliente, du fait de leur savoir faire, j'ai ramené tous mes enfants
Très bon accueil, pas trop d'attente.