| Lundi | 09:30 - 19:30 |
| Samedi | 09:30 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Perpignan
Maryse G.
Satisfaite depuis le début de l achat des lunettes et depuis la région des Yvelines que des Pyrénées orientales.
Voir plusMichel D.
Voir plusElise H.
Voir plusGilbert P.
Voir plusRaymond S.
Voir plusMyriam D.
Je suis satisfaite de mes produits mais quand on nous dit qu'il y a du choix OK mais il devrait nous communiquer les prix des articles aussi
Voir plusPatricia M.
Le personnel est très gentil, très à l'écoute du client, je recommande vivement.
Voir plusMarie J.
Voir plusMazna Z.
Une bonne accueil et puis des lunettes de meilleure qualité et on a rien à dire vraiment c'est de la qualité et continuer de ce rythme
Voir plusAnthony C.
Équipe au top. Très agréable et souriante .
Voir plusPatrick P.
Voir plusGeraldine L.
J'ai été reçue par un jeune homme, Monsieur Gallardo, qui a pris le temps de m'écouter, de m'orienter dans le choix de mes montures et de mes verres. Il a été très courtois et très professionnel.
Voir plusChristine D.
Très bien reçu et de bons conseils. Bien renseigné sur nos remboursements mutuelle
Voir plusSabine S.
Voir plusPauline S.
Voir plusDenis C.
Passé en ce magasin le 2 janvier 2023, et e ce jour, toujours pas mes lunettes alors qu'il m'a été promis la livraison en 7 jours!
Cherchez, vous même une raison qui pourrait me satisfaire.
Didier C.
Mazna Z.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Anthony C.
Je recommande cette boutique
Équipe au top. Très agréable et souriante .
Expérience prouvée le 14/02/2023
Expérience prouvée le 04/01/2023
Sabine S.
Expérience prouvée le 07/01/2023
Pauline S.
Un manque global de compétences
Ma commande de lentilles de contact a mis plus de 2 mois à arriver ( lentilles d'essai ) et au final ce ne sont pas les corrections préconisées par mon ophtalmo ( et l'excuse de la guerre en Ukraine m'a moyennement convaincu je préfère qu'on dise la vérité). J'ai également eu un problème avec mes verres de lunettes, le vendeur m'a dit que c'était probablement une microparticule dans la linette ( un sketch) et pour finir mes nouvelles lunettes ne sont jamais bien réglées car personne ne prend le temos de le faire correctement ( une fois trop serrée, une fois pas assez je les ai perdu du nez ). Bref je me pose des questions sur la qualité de ce magasin car j'avais toujours été satisfaite des autres magasins Afflelou.
Expérience prouvée le 05/01/2023
Denis C.
Cherchez, vous même une raison qui pourrait me satisfaire.
Expérience prouvée le 02/01/2023
Didier C.
Bon accueil mais montures chéres. On a trois paires de lunettes mais le total est très élevé. C'est la première fois que je paye aussi cher et j'ai fait de nombreuses enseignes. Dommage, une petite remise aurait été bien.
Expérience prouvée le 03/01/2023
Sylvie H.