Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan.

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bon accueil et prise en charge du patient. A l’écoute de nos attentes. Satisfaite de pouvoir m’

Très bon accueil et prise en charge du patient.
A l’écoute de nos attentes. Satisfaite de pouvoir m’y rendre sans prendre rendez-vous.

Par Justine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

vous étes agréable vous nous aider a bien choisir les lunettes qui nous von bien.BONNE JOURNée

Par Fadila H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Le premier contact avec la vendeuse a été décevant Elle ne m’a pas du tout expliqué les conditions d

Le premier contact avec la vendeuse a été décevant
Elle ne m’a pas du tout expliqué les conditions de la promotion 2 + 1
Après interrogations elle nous a dit que la troisième paire était avec une correction unique donc la publicité est mensongère de plus elle n’était pas très agréable je suis vraiment déçu de l’agence
À la réception des lunettes la vendeuse était beaucoup plus sympathique

Par Sylvie D. il y a 1 an

Très à l écoute

Très à l écoute

Par Therese H. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Perpignan

l'acceuil est très bon, sympatique. par contre, au final les lunettes sont quand même très chères. lorsque l'on a les moyens c'est bien mais loin d'être accessible à tout le monde et on ne pas proposé le 0 reste à payer, même pas une allusion.

Par Rosario H. il y a 1 an

J’ai apprécié les salariés du magasin de la galerie marchande Leclerc Nord

J’ai apprécié les salariés du magasin de la galerie marchande Leclerc Nord

Par Eric B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Accueil très sympathique. Et très bon conseil pour choisir les lunettes.

Accueil très sympathique. Et très bon conseil pour choisir les lunettes.

Par Nadege W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2022

Pour l'accueil l'écoute attentif auprès de la personne une équipe super

Pour l'accueil l'écoute attentif auprès de la personne une équipe super

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Car il y a beaucoup d'attente pour avoir une réponse de est ce que les lunette sont bonne ou pas

Par David J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2022

De bons conseils.

Accueil sympathique, suivi dans le choix des montures, respect des délais pour retirer ses lunettes et amabilité.

Par Laurent H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2022

Afflelou on y revient

Très bon accueil de votre conseillère Estelle qui nous a très bien aidé dans notre choix et très bien conseillé, merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2022

Afflelou on y revient

Très bon accueil de votre conseillère Estelle qui nous a donné de très bons conseils merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bon accueil, personnel charmant, très à l'écoute et de bons conseils.

Très bon accueil, personnel charmant, très à l'écoute et de bons conseils.

Par Nadine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2022

Très professionel

Très professionel

Par Nancy G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bon accueil et personnel à l’écoute, si je dois apporter une critique c’est juste sur le délai d’attente qui m’a paru beaucoup trop long, environ 2 mois se sont écoulés entre mon 1er rendez-vous et l’obtention de mes lunettes...

Par Frank M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2022