Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande et délais respectés , matériel conforme , ...

Commande et délais respectés , matériel conforme , livraison très bien organisée.

Par Al R. il y a 5 ans

Pas mal et rapide

Pas mal et rapide

Par Ffkarim il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/12/2020

Large choix sur les modèles de batterie. Livraison ...

Large choix sur les modèles de batterie. Livraison dans les délais avec un bémol sur la façon de livrer où on m'a donné l'impression que c'était au client d'être à disposition du livreur pressé...

Par Lefaux G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/12/2020

Déçu du site [Résolu]

Commande envoyé tardivement et reçu en 2 colis, 2eme colis reçu une semaine après le 1er
2eme colis ré emballé, ce qui devait être un retour client, 1 semaine de plus d'attente pour recevoir un article mal emballé qui a pottentiellement servi

Par Lele50 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/12/2020

Bonjour Madame,

Toutes nos excuses pour ce désagrément concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Bien à vous,

Alain,

L'équipe Oscaro

tres satisfait! rapide!

tres satisfait! rapide!

Par Stephedeline il y a 5 ans

SAV incompétent [Résolu]

Service après-vente incompétent . Suite à la livraison de pièce de sécurité défectueuse (kit de frein), oscaro n'a pas voulu prendre en charge les frais de main-d'œuvre liés au démontage et remontage nouvelle pièce s'élevant à 80€.
Malgré la mise en danger des occupants du véhicule, oscaro n'en avait rien à faire.
Je déconseille vivement ce site, il y a des concurrents moins chers et plus professionnels

Par Ludovic il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/12/2020
Bonsoir,
Je vous remercie de votre réponse.
La facture de main-d'œuvre vous a été envoyé moins de 24h après qu'elle m'est était demandée, j'en avais fourni pour preuve les échanges de mail avec vos collaborateurs.
Malgré ces preuves je suis resté face à votre refus de remboursement.

Je compte donc sur votre professionnalisme pour reprendre en charge ce sujet et procéder au remboursement complet des frais engendrés par votre pièce défectueuse.

Cordialement
Par Ludovic il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement suite aux remboursement des frais de main-d'oeuvre liés au travaux effectués sur votre véhicule.

En effet vous aviez un délai de 10 jours pour nous faire parvenir cette facture ce qui n'a pas été le cas d'où à la non pris en charge.

Je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le récapitulatif problème rencontré ?

Bonne journée,

Alain, l'équipe Oscaro.

Turbo

Colis reçu rapidement c est super

Par Catherinedurand84 il y a 5 ans

Rien à dire sinon au top

Rien à dire sinon au top

Par Savinien M. il y a 5 ans

LAMENTABLE !

LAMENTABLE !
Commande passée le 1er décembre, à ce jour toujours pas livrée!
1 semaine avant d'être préparée, et encore c'est parce que j'ai appelé !
Une fois cette commande préparée, elle est soit disant expédiée me dit on ai téléphone, mais quand je regarde le suivi colis, il n'est pas pris en charge par mondial relay... Après une nouvelle relance, une enquête est lancée pour retrouver ce colis disparu... 14 décembre, ma commande va être repreparée... À ce jour, 15 décembre, ma commande n'est toujours pas expédiée!!! Comment peut-on être aussi mauvais ??? Ahhh oui j'oubliais... un geste commercial a été fait, un bon d'achat de 10euros... merci mais je ne suis pas prêt de repasser commande !
En revanche le règlement de ma commande a bien été prélevé le 2 décembre... là y a pas de problème !

Par Bouch S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/12/2020

Je vous présentes toutes nos excuses pour ce désagrément rencontré ainsi que le délai non respecté pour la livraison de votre commande.

Après vérification, votre commande a été livrée au point relais, vous pouvez la retirer dès aujourd'hui si vous le souhaitez.

J'espère que vous nous laisserez la chance de mieux faire pour que vous ayez un avis positif sur notre société à l'avenir.

L'équipe Oscaro,

Bien à vous. Léa

COMMANDE FREINS Mégane, Ranger, Mondéo, Golf

Bonjour
Je suis très satisfait des articles reçus lors de mes dernières commandes.
Le matériel est conforme à mes attentes,aucun litige....
Cordialement,

Par Lelong E. il y a 5 ans

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Par Fabnavarre il y a 5 ans

Par Plancestre il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/12/2020

Produits conformes aux descriptions sur le site.

Produits conformes aux descriptions sur le site.
RAS.
Merci à toute l'équipe OSCARO.

Par Karim K. il y a 5 ans

Compte rendu.

RAS.conforme

Par Dktlon M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/12/2020

Parfait. Matériel et livraison conforment à mon attente. ...

Parfait. Matériel et livraison conforment à mon attente. Je recommande.

Par Gp33470 il y a 5 ans

Service correct et rapide Mer'ci

Service correct et rapide Mer'ci

Par Yvemon51 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/12/2020

Une très mauvaise foie de la part D'OSCARO,suite à ...

Une très mauvaise foie de la part D'OSCARO,suite à ma commande ou j'ai suivit le lien donné par un conseillé par l'achat d'un silencieux arrière de Twingo année 2000, celui -ci n'est pas compatible,car pas coudé dans le bon sens pour le raccordement avec le tube, et depuis le 30 Octobre,oui oui 30 Octobre et après une multitudes appelles téléphoniques tous les conseillés m'ont assurés faire le nécessaire même avec l’appuie de leurs supérieurs.
Ce jour 15 Décembre2020 je suis toujours en attende de la récupérations de ce silencieux par France Express, mais ceux-ci n'ont aucune informations de la part d'Oscaro pour procéder à enlèvement chez moi du silencieux, et après me rembourser.
Ce prétendant le N°1 de la pièces détachées ,non excusez moi, ce sont des escroc et qui travaille en ligne.
salutations

Par Rouquie D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/10/2020

Je suis désolée pour le délai de traitement de votre dossier et qu'il y ai eu besoin d'autant de relances pour l'enlèvement de votre pièce.

Je vois que votre pièce a été enlevée et a bien été reçue dans nos locaux, c'est pourquoi je fais le nécessaire immédiatement pour la demande de mise en place de votre remboursement qui sera visible sur votre compte bancaire sous 72h une fois effectué.

Nous restons à votre disposition si besoin par message privé sur Facebook.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Très bon prix

Très bon prix

Par Lebasmarieclaire427 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/12/2020

Bonne réception rapide et efficace, et la caliter du ...

Bonne réception rapide et efficace, et la caliter du produit nickel

Par Pintaricpaolo6 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ