Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SY

syl1.bellet

avis authentifiés

Site fiable, clair et envoi rapide.

DE

denis.grimpret

avis authentifiés

Pièces de qualité et rapidité d'envoi

BO

boscseb

avis authentifiés

La livraison par France express rajoute un protocole à faire en plus de la commande. Je me suis trompé sur une référence, le retour est assez rapide mais pas le remboursement par Oscaro.

JB

jb.bouzouldes

avis authentifiés

Navigation fluide, grand choix de produits et livraison rapide et soignée.

TE

terry76690

AR

arrogie

avis authentifiés

Je recommande Oscaro pour son choix de produit, ses prix compétitifs et la simplicité pour trouver le bon produit.

EV

evelyne.besnard

avis authentifiés

Très bon site. Jamais déçu.

JY

jybillon

Jamais de problème avec OSCARO

A.

a.frere17

avis authentifiés

Site sérieux dont la bonne réputation n'est plus à faire, bon accueil, facilité de commander, bons conseils, très bon rapport qualité/prix et rapidité de livraison.

GT

gthoeb

Tout est parfait

A.

a.allegre.aa

avis authentifiés

Commande rapide pas cher et efficace.
Un large choix et de super produits

NI

nicokiri

J'ai commandé un jeu de 2 disques de frein BREMBO 08.2985.10 dans la commande : 35292007. Malheureusement, seul 2 visses sur 4 se trouvaient dans le carton. Pourriez-vous m'envoyer les...

JC

jc.poul

bon service

GA

Gaio106

Ma commande numéro 35229430 à semble-t-il était retourné par le livreur suite à un incident le 18/01 numéro de suivi de colis 6Q03203663140 et aucune nouvelle de votre part depuis et...

PA

PatJ

1) livraison en 24 h qui a pris 1 semaine
2) livré dans un point relai qui ne correspondait pas à ma commande. Malgré ma demande au SAV rien de fait par Oscaro et du coup obligé de me déplacer<...

YA

yannlaurent1

Choisissez, commandez, économisez.
Premier essai, premier achat satisfaisant.

ZJ

Zèb Jandard

Bonsoir

Le 14/01/17 j'ai annulé une commande et depuis aucune nouvelle de votre service comptabilité cela représente 80 euros quand même . Merci

J aimerai que votre servi...

PH

phiphi78

Bonjour.

j'ai commandé des chaines neige et suite à la livraison celles si ne vont pas sur mon véhicule (la taille de mes pneus n'est pas marquée sur la boite). suite à mon appel on m'a...

DM

dm44000

Les délais de livraisons annoncés par votre site sont purement fantaisistes. La livraison en 24h n'est nullement respectée, Payer plus cher afin d'être livré plus rapidement est un excellent moyen pou...

DD

Daniel Dupays

bonjour j ai des pieces de voiture qui sont en cours de remboursement depuis le 04/10/2016 le virement na toujours pas ete effectue je trouve ca un peu long cordialement

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.