Large choix de pièces aux prix les plus bas, xservice après vente d excellente qualité.
ne changer pas une équipe qui gagne , =))
Que des commentaires positifs Qualité et Service d’excellent niveau ,et livraison au top
je recommande
J ai commande mes pièces auto sur le site d oscaro et j ai recu le colis en temps et en heure. Merci pour votre serieux
Pour une première commande, je suis ravi.
Les conseillés sont disponibles et compétents
Lors de rupture de stock un produit équivalent est fournis et au même prix
Les délais de livraisons sont très rapides et livrés gratuitement dans un point relais
Pour une première commande, je suis ravi.
Les conseillés sont disponibles et compétents
Lors de rupture de stock un produit équivalent est fournis et au même prix
Toujours satisfait.respect de livraison et conformité des articles.
très bon site,pas de problème de commande par rapport au véhicule,commande rapide
Le site et les prix sont tout a fait corrects. Cependant quand une commande n'est pas encore prise en compte le sav n'est pas en mesure de la modifier alors que sa préparation est en attente....dommage
Service impeccable, produits toujours très bien et correspondant aux attentes. Seul bémol, le temps de livraison...il faut commander au moins 1 semaine avant de recevoir la livraison.