Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison rapide , pièces de qualités pour un petit ...

Livraison rapide , pièces de qualités pour un petit prix très raisonnable. Merci pour ce service assuré du début à la fin.

Par Bull3 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/09/2020

Site convivial et pratique,

Site convivial et pratique,
Choix des pièces par immatriculation, enregistrement de plusieurs véhicules très pratiques.......

Par Capelli J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/08/2020

rapide

envoi rapide et soigné. Merci!

Par Mb310 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Délais OK de pièces conformes.

Délais OK

tres satisfait de mon achat envois rapide

tres satisfait de mon achat envois rapide

Par Leclercq0143 T. il y a 5 ans

Bougies NGK

Livré très rapidement et dans un emballage très soigné et conforme à la commande

Par Guilmeaujacky il y a 5 ans

Délais de livraison à domicile trop longs (5 jours ... [Résolu]

Délais de livraison à domicile trop longs (5 jours au lieu de 2 jours)

Par Beck1 C. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Bien à vous,

Alain.

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

parfait rien a redire

parfait rien a redire

Par Marandat J. il y a 5 ans

48h.... Que des promesses

Je retire une étoile car la promesse des 48h n'est pas respectée. Commande passée le 27 août. Reçue le 2 septembre

Par Marie50 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

La recherche avec la plaque du véhicule permet de choisir ...

La recherche avec la plaque du véhicule permet de choisir correctement, le produit est conforme aux attentes et au véhicule, livraison correcte

Par Jault B. il y a 5 ans

Livraison rapide et produit tout-à-fait conforme

Livraison rapide et produit tout-à-fait conforme

Par Jmj85 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Produit conforme et livraison rapide .

Produit conforme et livraison rapide .

Par Philtraere91 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Aucun problème avec les pièces commandées par contre ...

Aucun problème avec les pièces commandées par contre je trouve qu’une commande passée dimanche avec un choix de livraison par transport Gls à 9€99 Pourrais arriver plus rapidement car je n’aurais pas la pièce avant vendredi. Vraiment pas la peine de prendre ce choix qui est quand même très cher.

Par Laronche F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/09/2020

Montage sans difficulté de la distribution sur Clio, ...

Montage sans difficulté de la distribution sur Clio, rapport qualité prix intéressant; livraison dans les délais. Maintenant les essais ,en voiture Simone, c'est moi qui conduit c'est toi qui klaxonne.
Bonne continuation.

Par Renard J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/09/2020

Erreur de pièce sur ma commande , reçu un filtre à ... [Résolu]

Erreur de pièce sur ma commande , reçu un filtre à air à la place des plaquettes avant pas admissible presque deux semaines d’attente ... plus de contrôles serait bien ..

Par Steph21964 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de cette erreur lors de la préparation de votre commande.

La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remontée sera faite aux responsables apporter une amélioration et un contrôle qualité à nos expéditions.

Bien à vous,

Alain

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison rapide , produit conforme à mes attentes , très bon rapport qualité prix....
J'en suis ravi.

le prix, la rapidité d'envoi

le prix, la rapidité d'envoi

Par Gabelou25 il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ