Bon conseiller....livraison rapide ....au top
Rapide et conforme. Bon choix d'articles.
Parfait commande confirme a la description.arrivage rapide
Commandé un radiateur de refroidissement, qui a été expédié rapidement, mais dans son carton d emballage d origine, donc sans aucune protection. Reçu abîmé, Oscaro accepte le retour (ok, c'est bien), mais le retour prend 2 semaines et pas moyen de l accélérer. Mauvaise expérience sur ce coup-là.
Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.
Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer nos délais de traitement des retours et notre système d’emballage pour limiter ce type de situation.
Bien à vous.
Alain.
L'équipe Oscaro.
site bien achalandé et qui est très réactif.
Ils sont de bons conseils
tout est parfait competence,rapidité et amabilité
Commande conforme livrée dans les délais. Un service aux petits oignons
article bien detaillé dans l'annonce produit correspondant a mes attente identique a l'original
Pièces et expédition impeccables
Calage dans colis inexistant et gros carton pour un petit filtre à huile
Après deux commandes passées (kit embrayage+ volant moteur) Les deux ont dû être renvoyées car incomplète( il n’y avait que l’embrayage) . Entre la première et le retour de la deuxième il s’est déroulé 6 semaines pour ne toujours pas avoir de pièces à la fin. Autant dire que je ne passerai plus commande et je ne recommanderai ce site à personne. Mes prochaines commandes seront passées chez la concurrence.
Bonjour Monsieur,
Toutes nos excuses pour cet incident de préparation lors de votre commande.
Nous mettons toute en place afin d'améliorer le contrôle lors de nos envois afin d'apporter la qualité attendue.
Ne restez pas sur ce loupé, donnez-nous une chance de nous rattraper!
A bientôt sur Oscaro.com.
Alain,
L'équipe Oscaro
Comme d’habitude, pièces détachées de bonne qualité et pas trop chère.
Je l'ai installé sur une twingo de 2007 parfait.
Livraison à l'heure et pièces conformes à ma commande.