Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

DI

Didgaillard

avis authentifiés

Pas de problème pour lirvraison, rapide.

SM

Sabatier63 M.

aucun probleme ,

commande et livraison . parfaites

renseignements téléphoniques à ameliorer mais utiles

GU

Guillaume22140

avis authentifiés

J'ai reçu ma commande en 2 fois, alors que les 2 produits étaient en stock. J'ai reçu un produit le jeudi et l'autre le lundi. ! Livraison en 24h....

FJ

Foloppe J.

Très satisfait

KK

Krol K.

avis authentifiés

Prix intéressants, délais corrects.

OL

Olivier

Bien qu'ayant pris la précaution de contacter oscaro pour m'assurer de la dispo de la pièce avant commande, je reçoit un msg 4 jours plus tard pour m'informer qu'elle n'était pas dispo.
Ce n'es...

PH

Phleroy27

balais d'essuie glace reçu en 3 jours, rien à redire

MS

Malivukovic S.

avis authentifiés

Produits conformes à la commande expédition rapide tout est parfait

CH

Christophelaurie84

avis authentifiés

On ne m'a pas envoyées bon côté du clignotant! Donc a effectué un retour..

BV

Bernard V.

envoi assez rapide

SD

Sole D.

avis authentifiés

Si on ne vous téléphone pas pour s assurer du dispos d un produit, on n est pas sur de recevoir sa commande... mauvaise gestion des ruptures de stocks et pas d indications sur le site.

JC

Jcbaliros

avis authentifiés

Contrôle avec le technicien avant commande et validation des 3 filtres , réception et colis parfait

NO

Noeleon

avis authentifiés

ayant commandé 2 rotules de même références j'ai reçu 2 rotules différentes dont l'une était reconditionnée et de longueur différente! j'avais réservé un pont pour le changement et lors du démontage j...

JA

Jalbert

avis authentifiés

OK nickel pour le service

JI

Jimmmy1968

Rapide
Efficace

JO

Jollyquiala

avis authentifiés

j'apprécie beaucoup vos services car vous êtes ponctuel et surtout réglo.

MS

Mehl S.

avis authentifiés

site tres complet ,recherches faciles,expeditions rapides. tres bien

RE

Renardfrederic8799

avis authentifiés

Pièces conformes aux attentes.
Délai respecté et grand soin apporté à l'emballage.

DA

Davcorreia

avis authentifiés

Livraison rapide et article conforme

RO

Rsl O.

avis authentifiés

Lève-vitre changé très rapidement, aucune difficulté rencontrée...
Je recommande...
Merci

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.