Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PA

Patrickben817

avis authentifiés

très bon service,réponse aux questions pertinentes avant la validation des commandes ,jamais eu a ce jour de réception de commandes erronées ,confiance à Oscaro et son SAV

CH

Christopheperrault

avis authentifiés

commande d un lève vitre droit , je reçois un gauche .
ma voiture est démontée dans le garage avec impossibilité de m en servir et je dois attendre que la pièce que je retourne à Oscaro soit re...

MI

Milletalain303

avis authentifiés

Pas content d’oscaro commander un relais maetzger reçu dans la boîte d’un relais metzger un relais hitachi non conforme avec mon véhicule une honte.
Aucun contrôle avant l expédition. Après 15...

VV

Vives V.

avis authentifiés

Préparation et envoie très rapide sans erreurs, merci.
Par contre la livraison par Chronopost pas livré au bon endroit.

MM

Mickael M.

avis authentifiés

Livraison un peu longue, seul point negatif

LA

toujours servi,jamais déçu

AN

Andrebecoye

avis authentifiés

Parfait, rapide, très bien emballé, sérieux. Fonctionnement du site très au point

LC

Lebigre C.

avis authentifiés

Service rapide et sérieux. Dommage qu'ils ne livrent pas sur Mayotte, obligé de passer par un membre de la famille pour qu'il me renvoie les pièces demandées.

RF

R F.

avis authentifiés

Bon prix, par contre les délais de validation/préparation/livraidon il va être temps de faire quelque chose ce n'est pas possible.

AK

Aibeche K.

avis authentifiés

un bon de réduction et une livraison gratuite, et au final quand on valide la commande le bon de réduction n'est pas validé, arnaque ?

CL

Chaves L.

avis authentifiés

Toujours livré à temps hors mis pendant la période du confinement mais il on bien renvoyé la pièce qu'on a reçu.

MA

Manutuning32

avis authentifiés

Pièces de mauvaise qualité tienne meme pas 2 mois ( cardans)

RR

R R.

avis authentifiés

???? bien reçu batterie nickel ????

2T

21 T.

avis authentifiés

Un seul colis de reçu.(carton d'essuie-glace ouvert d'ailleurs) Le reste est arrivé après relance et nouvelle commande mais mon relais colis est fermé... livraison tout de même dans un autre relais co...

BO

Boughalem

avis authentifiés

Je n'ai pas reçu la bonne pièce à la veille de mes vacance!!!

JM

Jm1bonne

avis authentifiés

Pas de problème d'habitude avec Oscaro, mais cette fois c'est la livraison qui n'a pas été faite.
Le colis est déclaré livré par Colissimo mais n'a jamais été déposé dans ma boîte aux lettres.....

PD

Plante007 D.

avis authentifiés

Site simple a utiliser et livraison rapide

VA

Vanphucnguyen77

Très satisfait commande chez OSCARO

FD

Fombelle D.

Produit arriver très vite en 24h je vous recommande ce site

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.