Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

HC

Hermann C.

avis authentifiés

Service rapide et efficace. Seul bémol pour la planète car sur-emballage énorme pour deux vérins. La standardisation des packagings amène à se poser la question du gaspillage...

VN

Vncntpr

avis authentifiés

4 bougies ( de qualité) qui se baladent dans un cartons de la taille d'une boite à chapeau, pas un bout de papier, un coup de scotch pour les tenir un peu en place...
je ne les ai pas encore m...

CE

Cechri

avis authentifiés

Livraison rapide mais pas au point relais que j'avais choisi, résultat une heure de perdue et 50 km pour récupérer ma commande

MI

Mika92francisco

avis authentifiés

En générale rien à dire niveau pièces mais c'est surtout le non respect du délai des colis, payer en sup pour avoir son colis en 24h ou 48h et l'avoir 3/4 jours après non merci, ça a chaque fois prati...

AL

Auxonne L.

avis authentifiés

Livraison rapide et conforme à la commande. J'ai commandé les articles recommandés par Oscaro pour mon véhicule et ils sont parfaits, de plus ce ne sont pas les plus chers !

RT

Rambure T.

avis authentifiés

Site très convivial, très facile de trouver la pièce recherchée à partir de l'immatriculation du véhicule, livraison rapide et conforme. Un sans faute.

TO

Tonybeucher

avis authentifiés

Bien reçu les pièces nickel sa corespont bien a ma demande

BB

Blondel7 B.

bonne prestation

WA

Warbor

avis authentifiés

Comme tjrs j'entretiens mes voitures via Oscaro. Les livraisons sont rapides, les produits de qualités a des prix compétitifs et si vous avez un doute sur une référence vous avez des techniciens effic...

YA

Yannp3324

avis authentifiés

Bonjour merci pour ce site clair et pratique,les prix sont bien placés et la qualitée est là .
A bientôt pour une prochaine commande .

MA

Martinebh

Pièces conformes reçues rapidement

JM

J29200 M.

avis authentifiés

Ma boite avait était ouverte le scotch était coupé sur la boîte bosh

BV

Belmonte V.

avis authentifiés

1ère commande très satisfaisante.

LP

Laurent P.

merci

BD

Bourry D.

avis authentifiés

Rapidité, tant dans le traitement de la commande, que dans les délais de livraison...
Contact téléphonique très satisfaisant : professionnalisme et amabilité

LV

Leroymoers V.

Oui très satisfait

FR

Francoisvinatier

Bonjour.
Produits conforme à ma commande cependant, à la livraison, les pièces se baladaient dans le carton d'envoie et étaient sorties de leurs carton d'origine.
Je précise qu'il s'agi...

PF

Philippe F.

avis authentifiés

Rien a dire sur les pièces cder et reçu
Par contre la livraison en 48h ???????
J'ai reçu ma cde 72h après.
Brefs.
Cordialement

JM

JC MONTEIL

avis authentifiés

La réactivité s'est bien améliorée.
Ça compte, et ça encourage à revenir.

SO

Sosopat30

avis authentifiés

Envoie rapide, et la pièce commandé correspond.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.