Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BD

Bm D.

avis authentifiés

Aucun soucis sur la livraison et les articles commandés

DV

Durondominique69 V.

avis authentifiés

très bonne et surtout il conseille bien pour trouver vos pièces

DE

Decancellis

avis authentifiés

Rapide et efficace, produits de qualités.
je recommande

VI

Vichris

avis authentifiés

Service rapide et conforme à la demande.
En profite pour signifier mon aberration quant au prix du contrôle technique. (99€ en Alsace) certainement le plus cher en Europe.

CS

Chevalier0 S.

très bien. a refaire

EF

Espau F.

avis authentifiés

Un site plutôt bien conçu, quelques erreurs qui ont été plus ou moins vite réparé par Oscaro, mais globalement satisfait ! A voir si dans le temps le service va en progressant...

PH

Philippemenil

avis authentifiés

Garagiste à la retraite j'utilise Oscaro occasionnellement pour mes véhicules personnels. Les référencements sont corrects, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites, les délais livraisons...

AN

Androussey

avis authentifiés

Jamais eu de problème avec Oscaro

LU

Luluetchantal

satisfaite livraison rapide

HO

Holyklaetitia38800

avis authentifiés

Très contente de mon achat, le repetiteur du clignotant de mon Opel était cassé. J ai trouvé facilement la pièce et je l ai changé moi même en quelques secondes.

LJ

Leloup J.

Pas chers, très rapide.
Merci !

KA

Katochman

avis authentifiés

Envoie rapide merci l'équipe oscaro

OL

Olivelaure

avis authentifiés

Produit très bien protégé et emballé. Délais respecté. Pièces de marque à très bon prix.

BL

Bergami L.

excellent site

HC

Hachez C.

avis authentifiés

Livraison rapide et pièce conforme

LM

Laine M.

ras satisfait des prestations

MA

Magmath1974

avis authentifiés

Cette fois ci la livraison était conforme à la commande.
Essayer de limiter les emballages

7D

78 D.

avis authentifiés

Après plusieurs commandes sur oscar pour une 309 de 91 et après avoir commandé des plaquettes de freins surprise Les plaquettes non conforme ,nul salutations

EM

Elphy M.

PA

Pascalnews

avis authentifiés

Pièces commandées conformes, mais mises en vrac dans un carton sans plus, même pas de rembourrage style papier,cartonnage ou film plastique bulles ? Boites carton d'origine des pièces détérioré ? Ce q...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.