Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

GI

Gillespoullain

avis authentifiés

Excellent rapport qualité-prix, livré bien emballé et rapidement

DE

Deflorette66

avis authentifiés

le temps de livraison un peu long, envoi de deux colis, j'en ai reçu un hier et j'attends le principal, je pense que vous auriez pu mettre les deux pièces dans le même carton car celui-ci était grand...

RA

Regis A.

avis authentifiés

2 commandes passées à quelques minutes d’écart et impossible de les regrouper afin de réduire les frais d'expédition, sur les 2 commandes envoi de mauvaise références, suite à ma réclamation par mail...

MA

Mermond A.

PAS SATISFAIT DU TOUT

NI

nicole27

avis authentifiés

Commande rapide. Délais de livraison respectés

HA

Hanify

avis authentifiés

très satisfait,seul bémol essayer de prévenir par sms de l"arriver du colis,cela évite d'ètre tout le temps sur internet pour suivre le suivi de la commande.

ST

Stephaniemorel55

avis authentifiés

Service et réception au top

BM

Bonkendorf M.

avis authentifiés

Déçu car comande le samedi et commande traité le lundi fin de journée et jai payer en 24h jai recu ma piece le mercredi matin
Commande 1x et pas une deuxième fois

JI

Jinnie27

avis authentifiés

J’ai commandé un kit courroie de distribution en donnant mon immatriculation, la courroie était trop petite il a fallu que j en rachète une autre.

PA

pascalpatricia.peret

Livraison dans les temps

FA

fabrice718

DY

Dylan22210

avis authentifiés

Produits bons et délai respecté. Sauf que le colis, au moment de la réception, était très abîmé et même les produits qui s'y trouvaient à l'intérieur. Comme si le colis avait été balancé plusieurs foi...

FL

Flagni

avis authentifiés

C est vraiment un site sérieux où le client est roi.

SM

Soave M.

avis authentifiés

Livraison d'une batterie en48h.
Prix toujours sans concurrence

KN

Kou N.

avis authentifiés

Rien à dire sa c’est passé parfaitement

GU

Guillaumesart24

avis authentifiés

Tres bon cite je recommande

GY

Gauthier50 Y.

avis authentifiés

Bon rapport qualité-prix et bon service livraison. A recommander sans hésiter.

PJ

Pierre J.

avis authentifiés

prix intéressant mais moins rapide qu amazone !! c est long entre la commande et l envoie !

CO

Cocochassereau

avis authentifiés

Bonjour je suis insatisfaite de l'article commander sur Oscaro

SA

Sam

J'ai effectué une commande chez vous le mardi 19/03/19 qui comprend un kit embrayage + volant moteur et un centreur d'embrayage aujourd'hui vendredi 23/03/19 on m'indique par mail que ma commande est...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.