Problème de livraison (article manquant) résolu tout simplement par un petit coup de file.
Je recommande oscaro
Commandé calorstat et récepteur d'embrayage.
Reçu rapidement les pièces, bien emballées.
Nickel pour le calorstat.
Pour le récepteur, c'est une autre histoire. Voiture qui roule ts les jours, pas pû démonter pour relever les réf de la vieille pièce.
Du coup, commandé selon l'aspect de celle-ci...
La pièce reçu n'est pas la même que sur la photo (photo où elle est identique à celle d'origine), l'agraffe de verrouillage du tuyau hydraulique ne se verrouille pas.
Dû mettre un "Colson" pour verrouiller celle-ci en place.
Quand on s'est que c'est le même circuit hydraulique que les freins....
Bonjour Eric,
Je suis navré de lire votre mécontentement, je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?
J’aurais besoin de ces informations afin de pouvoir tout d’abord améliorer et enrichir notre qualité de service et traiter votre dossier dans les meilleures conditions.
Bien à vous,
Alain,
L'équipe Oscaro
Sav nul/client pris en otage avec catalogue de pièces erroné! Toujours en attente du remboursement des frais de retour.
Bonjour Monsieur.
Je suis navré de lire votre mécontentement. Je serai disposé à en discuter et vous faire changer d'avis sur notre site dont le but est de satisfaire ses clients et répondre à leurs attentes.
N'hésitez pas à me faire parvenir un message privé Facebook avec votre numéro de commande et un récapitulatif afin de trouver une solution.
Bien à vous . Alain l'équipe Oscaro.
Le cartons avec les disques de frein n'était pas calé dans le carton d'expédition, le poids des disques à abimé le petit carton des plaquettes de frein, heureusement sans abimer les plaquettes.
Bonjour Claude,
Nous faisons le nécessaire afin que toutes nos pièces aient un conditionnement adéquat pour prévenir de tout choc. Je suis navré de ce loupé.
Je vous remercie de votre commentaire qui sera remonté, afin d'éviter que cela ne se reproduise. Si toutefois cela pouvait altérer le bon fonctionnement, n'hésitez pas à nous le faire parvenir afin d'obtenir un remplacement.
Bien à vous,
Alain,
L'équipe Oscaro
comme a l'habitude envoi rapide et très bien soigné je recommande entreprise sérieuse et compétente
Les frais de port sont trop élevés.
Malgré la reconnaissance du véhicule par le logiciel avec la plaque, il m'a été présenté des essuie-glaces arrière qui ne correspondaient pas à l'année du véhicule et qui ne correspondaient pas au bras de fixation. Du coup renvois, courir dans un centre relais, etc... et pas d'essuie-glaces..
Bonjour Stephane, Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de comprendre pourquoi ce modèle ne répondait à vos attentes. Bien à vous, Alain L'équipe Oscaro
J’ai toujours pas ma pièce commander
Bonjour Thomas,
Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec votre livraison que vous n'avez toujours pas reçue mais quand il y a un colis non lu au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête, celle-ci étant clôturée, nous avons mis en place une réexpédition selon votre choix.
Bien à vous.
Alain.
L'équipe Oscaro.
Produits conforme et délais rapide
Pièces conformes arrivées en 5 jours.
très bien je suis satisfait pour la qualité et la rapidité de l'envoi.