| Mercredi | 9:00 - 20:30 |
| Mardi | 9:00 - 20:30 |
·Avis client Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer
Zezette
Voir plusJulie
Extrêmement déçu du niveau des prestations et du tarif exorbitant même si nous comprenons les difficultés liées aux incendies de 2022 .
Voir plusIngrid
Voir plusAvis client Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer
Zezette
Expérience prouvée le 15/07/2023
François
Paradis
Camping au top malgré le désastre
Expérience prouvée le 30/07/2023
Julie
Expérience prouvée le 23/07/2023
Ingrid
Ravis de notre séjour. Suite aux incendies, un travail énorme à été effectué. Il reste malheureusement des traces mais la nature a déjà repris sa place. Il faut laisser du temps pour que tout reprenne sa place. En tout cas contente que les campings du pyla est réouvert. Merci aux personnes qui font le ménage des sanitaires et ceux plusieurs fois par jour car malheureusement certains vacanciers ne respectent pas le travail. Tout le personnel est sympathique, souriant et serviable.
Expérience prouvée le 30/07/2023
Route d'Arcachon À Biscarrosse, 33115 Pyla sur Mer