Bonsoir à tous
J’ai fait le deuil de mon ex et le deuil de la voyance avec leur fausses prédiction
La voyance ne m’attire plus , voyant que rien ne s’est passé j’ai tourné la page à la voyance et à l’attente
Ce deuil, Celui de mon ex aurait été plus rapide si j’avais pas consulté , j’aurais comme toutes les personnes fait next
Ça va je ne me suis pas trop rabaissé vis à vis de mon ex , en ne l’attendant pas trop longtemps
Juste pour vous dire que une fois qu on raccroche avec la voyance et bien on se rend compte que c’était un tas de b…
Fin d’année oblige je me suis dis allez on consulte, 1 recharge vu qu on est pas dans l’attente
Verdict, toujours la même choses : il y en a un qui ne m a pas laissé parlé, il m’a parlé d’un ex Oui on a tous un ex
Que celui ci allait revenir il me l’ a décrit manipulateur égoïste , un homme toxique mais qu au final c’est l’homme de ma vie et qu on allait revivre ensemble
Je l’ai arrêté en lui disant qu il était pas sympa de vouloir que je me remettre avec cet ex imaginaire , car pour ma part , il fait la description d’un psychopathe , je lui ai soufflé que je n’ai jamais eu d’ex comme il me l’ a décrit
Puis j’ai parlé à une autre voyante qui avait une description ultra détaillé de mon futur amoureux , tant physique que psychologique , elle m’a même décrit ses vêtements
Elle est rentrée dans tous les détails , c’est fou elle arrive à décrire un type que je ne connais pas et quand à moi elle est incapable de me décrire sauf pour me dire que j ai souffert lors d’une histoire
Connaissez vous une personne qui n'ait pas vécu d’histoire qui se terminent mal
Pourtant c’est pas faute de lui dire que le passé est enterré
Toujours cette envie de ramener cet ex même s’il n’existe plus dans nos pensées
Enfin avec le détachement , on se rend compte que c’est faux ,de la manipulation
Honte à cette profession
J’ai pu consulter 2 voyants car j ai eu le luxe d’écourter en raccrochant