Je trouve le choix de certaines matières très intéressantes ...
Je trouve le choix de certaines matières très intéressantes que dans certaines marques de luxe et les prix très intéressants.
Ghislain
Cette marque n'est pas certifiée
Ghislain
Magasin sympa, les prix abordable, Accueille parfaite je recommande !
Personnel toujours disponibl, magasin propre, de bon conseil sont donner, besoin d'un seuo article mais toujours reparti avec deux sac et des sommes wouaw mais avec ce qu'il y a comme article c'est pas cher du tout très ravie du magasin Créteil Soleil pour qui je manquerait jamais d'y retourner
Code 0222009135165
Super accueil ce jour à primark j’en ai fait beaucoup, Créteil, parinor, val d’europe ... celui de Créteil reste le mieux pour moi
Très grand très bien rangé ! Pas d’attente aux cabine d’essayage ni à la caisse !
J’adore merci à l’equipe !
Je suis fan de Primark
Trop bien pour les gens à faible revenu.
Excellente session de shopping cet après-midi chez Primark, des affaires de choix et surtout ...un service 5
J'ai tout trouvé pour NOEL! Les employés sont accueillants. Je n'ai rien ajouter
bonjour , magasin au top prix abordable et clarté des rayons. Personnels accueillant gentils, souriant et disponible malgré l influence de clients
Je vais dans le Primark de Créteil depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu. Mais outré par le manque de civisme des clients vis-à-vis des employés qui ne cessent de ranger le désordre commis par les parents et par les enfants.
Merci à tous les employés pour votre calme et votre sourire malgré ces désagréments.
0222005174690 c'est un magasin où tu trouves des produits de qualité et à bon prix à la portée de tous les catégories je suis très satisfaite et même des amies et tous les personnes qui m'ont visité de l'étranger je les amener pour faire leurs courses et elles sont très satisfaites pour le prix et surtout la qualité merci pour votre compétences
Plein de choix,bonne qualité,très bonne accueil.
Code: 0222081133237, Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence et ces produits sont à la porter de tout un chacun. J'ai apprécié aussi le service clientèle de primark pour leur rapidité, leur organisation et leur gestion efficace des clients.
Ya de tout. Tout tes achats dans un seul Magazin
Beaucoup de linge par terre attente aux caisses mais prix raisonnables
Primark est un centre proposant des articles pour les bourses moyennes. je trouve cela génial
[email protected]