Cette marque n'est pas certifiée
Vendeuse très accueillante et souriante, c'était très fluide,je suis passée très vite en caisse.
Beaucoup d'amélioration,des petits coins de de détente sympa.
C'est mon fils qui va être content.
Mon code:0222057070773
Très belle découverte. Ce magasin est vraiment top beaucoup de choix et les prix sont dingues.
Bonne disponibilité des vendeurs .
tres beau magasin beaucoup de choix
Magasin génial ou l'on trouve des articles de très bonne qualité à de bon prix, dommage que la clientèle ne respecte pas les articles.
Dommage que les gens ne soit pas raisonnable trop fouillis
Le magazin est super, les prix sont très abordables. Les caisses sont rapide et efficace. Je vais y Aller tout l’été
Mon code : 0222003156667
Début des soldes et magasin plutôt bien rangé malgré le fouillis que certains clients ont mis ! Bon accueil et passage en caisse rapide!!
Magasin très prop vendeur agréable caissière aussi
Beaucoup de choix pour les jeunes et moins jeunes.
Parfait pour les familles avec un grand F(nombreuse).
Des que je passe sur Créteil un petit tour á Primark.
wouah! depuis le temps que l'on me parlais du magasin primark enfin je suis allé hier avec mes cousines je suis ravie de mes achats j'y retournerai dans la semaine merci primark
URGENT A L’attention : La direction de Primark / Le 24/01/2018
La technicienne de surface des cabines d'essayages femmes chez Primark Créteil soleil
AU SECOURS!!! Une femme irascible, brutale, névrosée Très AGRESSIVE, voire potentiellement dangereuse! Personnellement c'est au moins la troisième fois qu'elle M'AGRESSE et je suis bien loin d’être la seule...
Cher (Chère) Direction, par la présente je vous appel à bien visionner les images de vos caméras de surveillance des cabines , les conserver pour le besoin de l’enquête, visionner s'il vous plait les agissements de cette personne écouter bien entendu ce qu'elle disait en répétant sans arrêt, les insultes répétées ! ces agissements avec son balais... C’est Honteux !! Mais pourquoi ? Pourquoi donc
Quel service??? indigne hélas du nom « Primark
Cette personne fait du tort à votre image ainsi qu’à votre réputation.
Je tenais à vous signaler ces faits qui me semblent graves
Je compte bien déposer plainte