J’adore !!
Je vais vraiment occasionnellement à primark habitants loin mais je ne suis jamais déçu je repart toujours avec quelque chose (un peut plus de sourir sur le visage des vendeurs seraient bien quand même )
Cette marque n'est pas certifiée
Code 022206401923
Une offre très large à des prix défiant toute concurrence. Des produits bien présentés, rangés en permanence par du personnel souriant et disponible. Des caissières agréables et efficaces.
g découvert il y a un petit moment cette enseigne et franchement je suis totalement fan à chaque fois je suis contente de tout les achats mais dommage qu'il n'y en ai pas plus en France sinon maintenant je peu plus m'en passer mon code est 0222022082903
cela fait quelques années que ma femme et moi allons dans votre grande entreprise et parfois même avec des amis un grand choix de vêtements et maroquinerie et autre à des prix attractifs le personnel est à l'écoute c'est une grande qualité car le revient merci
J'adore cette boutique! Il y a tout ce que l'on peut vouloir. Des prix très abordables et des gens agréables ! Franchement au top ! Bravo et bonne continuation
C'est la première que je viens de faire des achats dans le magasin Primark et j'ai adoré la qualité et prix du magasin. En plus pour me renseigner sur un article le personnel est toujours est toujours à ma disposition. En tout cas désormais Primark et moi, on est ensemble. C'était chouette
C'est la première que je viens de faire des achats dans le magasin Primark et j'ai adoré la qualité et prix du magasin. En plus pour me renseigner sur un article le personnel est toujours est toujours à ma disposition. En tout cas, désormais Primark et moi, on est ensemble. C'était chouette
Ma visite chez Primark se passe toujours bien, vendeurs agréables et bonne disposition des articles. Prix imbattables
J'aime fréquenter primark depuis son ouverture à Créteil soleil.que des bons trucs avec un bon prix