J'adore déjà car l'univers d'harry Potter est dans ...
J'adore déjà car l'univers d'harry Potter est dans se magasin mais en plus parce que les prix sont abordable. bonne accueil poli enfin vraiment rien a redire
Cette marque n'est pas certifiée
Je fais mes shopping souvent chez primark c est mon magasin préféré on trouve tous ce qu on veut avec des prix pas cher
Un très bonne expérience shopping comme d'habitude. La cliente que je suis, s'attendait à faire la queue longtemps mais ce fut rapide ....jusqu'au moment devant la caissière....un supplice. Ce fut très long pour 9 malheureux articles. Alors non cela n'efface pas mon shopping chez Primark, c'est juste dommage que ses collègues soient capables d'allier entente entre collègues, amusement et travail et pas elle.
Primark Creteil Soleil
Vêtements accessible et pour tout les goûts, le personnel est à l'écoute et disponible, les cabines d'essayage sont bien pensées, l'échange se fait rapidement et sans questions (j'ai échangée 2 pantalons en moins de 10min le jour même).
Le magasin est grand et lumineux, tout est rangé par catégorie on s'y retrouve facilement.
Niveau qualité/prix c'est imbattable,
Je le conseille à tout mes proches.
A très bientôt.
Vraiment enchanté de Primark déjà 3 fois que j'y vais (1x à Marseille et la je suis allé hier à Val d'Europe et ce matin à Créteil à Paris) je trouve toujours mon bonheur pour ma fille de 3 ans (surtout rayon "Disney") un seul bémol: mon banquier qui gueule
Le magasin de creteil est un magasin ou vraiment on trouve tout cequon cherche à un prix vraiment abordable et un magasin qui peut pas avoir de conçurent
Difficile à trouver certain article l accueille en caisse est moyens magasin assez propre
Je tenais à remercier la tenue et la bienveillance du Primark de Créteil Soleil qui est toujours aussi propre. Les vendeurs sont très rapide à la caisse. Les produits sont toujours formidables... Voilà, rien de change.
Merci
Code: 0223054054087
Primark je kiffe ,beaucoup de choix, la qualité est au top .
Les caissier(ere)s sont très aimables et à l'écoute .
Merci.
Toujours plus de choix, toujours des petits prix, toujours des articles tendances, primark c’est mon incontournable ! Je ne sais pas comment on faisait avant ?!!
Ne changez rien
Code d’acces: 0222003170298
Le luxe chez primark c'est qu'il y a tellement de choix que ce soit dans les habits, dans les accessoires... que chacun, petit ou grand, homme ou femme, peut y trouver son bonheur!
Et pour en dire plus, c'est le bonheur a petit prix!