Cette marque n'est pas certifiée
Comme je l'ai dit à l'hôte de caisse qui a procédé à l'encaissement de façon rapide et très conviviale, votre magasin est un délicieux piège à carte bancaire !!! Impossible de se tenir à ce qu'on prévoyait d'acheter !!! J'adore, j'adore et j'adore !!! Mes enfants sont toujours aux anges quand je rentre avec deux gros sacs bien remplis !!! Et toujours agréablement surprise quand on m'annonce le montant total !!! Je ne peux que recommander !!!
Mon code : 0226024085746
La bonne qualité au primark bonne continuation voilà mon code ke lai u a primark de euralille 0226005074384
un choix important d'articles pour ados.....magasin agréable malgré le monde...j'adore:)
Magasin TOP personne agréable et a l'écoute malgré le monde , a chaque article l'envie et d'acheter. Prix raisonnable pas la peine de dépense des fortune pour ce faire plaisir. Qualité prix ✌
Je ny vais pas souvent mais quand ji suis je trouve toujours mon bonheurs et repartir avec les bras chargée.
Magasin tres interesent super pour toute la famille
Je suis fort impressionné par le rapport qualité prix. Primark reste simplement le meilleur
Mon code 0226028120833
Je fais la route marck lille pour enmener mes enfants a primarck vite l ouverture a calais??
J'ai etait effectuer quelques achats ce jour j'ai trouver comme d'ab impossible de sortir sans rien prix abordable super collection pour les femmes pas d'attente a la caisse prise de suite avec ma carte prioriter caissier toujour emable polie et souriant j'adore ce magasin et j'y vais souvant il serait bien d'avoir une idee pour s'y rendre au heures de non influence car beaucoup de monde a la rentrer j'effecturais mes achats pour rhabiller mes garcons dans votre magasin car la collection homme est aussi tres belle et abordable pour les petits budjet et la qualité est la. Je croise les doigts pour gagner la carte cadeau de 250 eur
primark est l'un de mes magasins favori et je n'ai encore jamais été decu de leurs articles
Numéro 0226008059350
Un magasin qui offre une large gamme de produit, il y en a pour tous les goûts que ce soit en vêtement pour femme, pour homme, et pour enfant, produit d'hygiène, de déco, chaussures absolument tous ce dont ont auraient besoin lors de son shopping est dans ce magasin.
Un personnel accueillant, sympathique et souriant malgré la foule qui peux avoir au quotidien chez primark. Les prix son très attractif, et en période de solde cela vaux encore plus le coût d'y aller.
1ere fois que j'allais chez primark, bon magasin, dommage que les vêtements sur table sont en tas, en boule mis par les clients
Je suis très satisfaite de mon passage au magasin primark de euralille ce jour! J'ai trouver tous ce dont j'avis besoin.petit priX.
J'y suis aller plusieurs fois et ce Magasin es au top, des prix très raisonable , personnel a l'écoute , souriant , agréable , rien a dire !