Une agréable pause shopping
Les rayons toujours bien rangé, des hôtesses de caisse et des vigiles toujours souriant et agréable.
Je repars toujours avec des choses en plus ????
Cette marque n'est pas certifiée
Je repars toujours avec des choses en plus ????
Magasin bien agencés. Beaucoup de choix, prix attractifs. Personnel aimable et n'hésitant pas à nous aider pour un modèle ou une taille; Caissières caissiers aimables, souriants et rapides.
Trés grand choix. On trouve tout un tas d'article pour des prix défiant toute concurrence
J'adore aller chez Primark.C'est pour moi la caverne d'Ali Baba. On trouve toujours pleins de choses à des prix défiants toute concurrence....
Jador primark vendeurs et vendeuses tres aimable et tres bon qualité prix
Mon code est 0203040034098
Qualité d’article top
Service top
Caissière très gentille
On trouve tout à Primark à des prix abordables.
Bon accueille , personnelle souriant j'adore ce magasin
Ne sachant comment manipuler une paire de bottines j'ai fait appel au premier vendeur occupé dans un rayon de lingerie à proximité ; il m'a indiqué comment utiliser les fermetures éclair et l'emplacement d'un siège pour essayer les chaussures
Très bon magasin , grand et varié , personnel répartie dans tout le magasin sur plusieurs étages , bien indiquée et très varié avec des petits prix pour contenté tout le monde
Un très bon accueil, très bien renseigné par les employés, magasin avec du choix et varier. Produits de bonne qualité et à bon prix. Un très bon magasin dans la généralité.
Code 0228018102918
HIER ACHAT A PRIMARK MARSEILLE GRAND LITTORAL" ET REÇU A LA CAISSE PAR UN JEUNE HOMME FANTASTIQUE QUI SAPPELLE "MEROINE" CAISSE REZ DE CHAUSSÉE" .CA FAIT DU BIEN DE TOMBER SUR DES GENS AUSSI AGRÉABLES QUE LUI
CE JEUNE HOMME EST UN VRAI RAYON DE SOLEIL ET UNE PURE BOUFFEE DOXYGENE..
UN CONSEIL GARDEZ LZ PRECIEUSEMENT.....
Code d'accès au sondage 0221009399331
Jaime trop votre magasin bon accueil et rien a dire des prix fraîchement top j'ai été 3 fois dans 20 jours a primark ( Qwartz ) et je suis toujours satisfaits et aussi contante de mes achats merci primark
I love the childrens department. Cute clothes and toys ????
Lille
Bcp de monde forcément; grande enseigne
Cependant bcp de personnels
Forcément des habits pas rangés / en boule au sol mais je dirais comme dans bcp de magasin !
Bcp de ch proposé, j’adore !
Magasin très bien tenue, personnel agrèables, bon choix
Rayons chaussures, maison & les caisses - les personnels très aimables & professionnel.
Une agréable expérience.