personnelle sympa????????????
Code d'acces au sondage
0226026274315
Cette marque n'est pas certifiée
personnelle sympa????????????
Code d'acces au sondage
0226026274315
Code:0201007168358 Primark Dijon
Très beau magasin un large choix de vêtements les vendeurs très à l'écoute et agréable j'y vais 1 fois par an parce que assez éloigné de mon lieu d'habitation ce qui est dommage
J adore. Primark bon rapport qualite prix... Personnel efficace.. Et caisse relativement rapide pour la grande affluence...
Franchement la qualité est là!!! Et pour le prix en plus ???? c'est devenu LE magasin préfere des mes filles et moi en plus le rayon beauté est juste au top merciiiii
Bonjour
Contente de venir au Super magasin PRIMARK tous les mois pour habiller mes jumelles sans avoir des sueurs froides au moment de passer à la caisse
Et j adore vos pyjamas et deco de Noël
ouf heureusement que vous êtes implantes sur Marseille
Difficile de trouver soi même un professionnel ou particulier pour vos problèmes de crédits,ne perdez plus le temps contactez Mme Patricia GRATTARD et retrouver le sourire.J'ai eu mon crédit de 5000 euros en un temps record malgré que je sois interdit bancaire.Je vais parler de votre site partout afin que les personnes qui se perdent viennent vers vous pour avoir leurs crédits à temps.Merci et mille fois merci,vous ne pouvez pas savoir ce que vous m'avez fait. Son adresses: [email protected] +33 7 56 94 02 00
Magasin sur 2 étages très bien aménagé, très intéressant, produits pas très chers et de bonne qualité...
Tous les prix sont accessibles et j'adore y aller je trouve toujours mon bonheur
Toujours de supers articles Disney par contre beaucoup trop de monde!!!! Et beaucoup d'attente aux caisses... c'est compliqué avec une poussette et des enfants. Beaucoup de rayons ne sont pas rangés ça fait fouillis.. c'est
vraiment dommage
Accueil très chaleureux. Beaucoup de choix dans les vêtements et les accessoires.
Vendeur en cabine d'essayage à Lyon Part Dieu se nommant Raphaël est efficasse et très patient.
Bravo à lui !!
Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Primark
code accès 0212010084995
Première visite dans ce magasin,c'est super : beaucoup d'articles et de choix à des prix intéressants.
Peu d'attente aux caisses
Je reviendrai
Superbe magasin pour les grands et les petits petit cadeaux de noël pour tous superbe décoration de noël je me fait souvent plaisir la gentillesse des employés sont a l'écoute du public
caisses rapides personnel disponible
j'ai été à Primark que 5 fois (c'est un peu loin de chez moi), j'y ai trouvé mon bonheur à chaque visite. J'ai même emmené des amis. c'est le pure rapport qualité prix. On y trouve à tous les goûts et à toutes les bourses.
Excellente caissière professionnelle aimable et rapide. Quoi dire de plus qu'elle détient un fort potentiel et de nombreuses qualités pour évoluer dans votre entreprise . Vous avez de la chance d'avoir une telle employée aussi consciencieuse.
Agréable les rayon sont spacieux. Très grand choix de vêtement nombreuses caisses temps d attente reduit