Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Primark

IS

Isabelle

Code 0213028020389
Excellent magasin, attente en caisse assez rapide, choix diversifier, articles pas cher

LA

LAHOUARIA

Trés bien

MY

Myriam

Rapport qualité prix raisonnable surtout pour les vêtements bébé et enfants et les pyjamas

CP

Compte postale

Les prix moins cher , Je trouve tout ce que je cherche

NA

Najiya

Un magasin très agréable je vais toute les semaines

MA

Marion

C'est un très grand magasin, beaucoup de monde. Des bons plans et plusieurs caisses ouvertes.

SH

Shaïma

Pas autant de monde que d'habitude donc le passage a été plus agréable. La queue a aussi été moins longue

GA

Garges

Primark tre bien

GA

Gaetan

Je suis client depuis des années et je conseille.

CE

Celine

Personel agréable et beaucoup de choix dans les rayons

LA

LaurynKaylia

Top rien à dire il y a pour tous les styles et pas CHÈRE. Il y a aussi pour les enfants les hommes et la maison. C'est genial

YK

Yanis kenza

Une accueille formidable bravo

TY

Type

Très bon service

FL

Fleurniçoise

J'adore Primark ! Les prix sont incroyablement très bas donc très compétitifs. Je sors de chez eux puisque c'est le premier jour des soldes. J'ai acheté le même sac que cet été mais dans une autre co...

CA

Cathrine

vacances noel- primark bordeaux - affluence raisonnable vu la période de noel - visiter en un premier temps puis choix puis achat - pas d'attente au caisse' - peu de grande taille 46 48 - beaucoup de...

JO

Jo1987

Service de qualité, à l'écoute du client , remboursement immédiat lors d'un produit défectueux ou mauvaises états. Une large variété de produits que ce soit : cosmétique, déco maison , vêtements,...

AN

Anais91710

Bonjour. Super magasin,des habit très beaux et à petit prix. J'adore venir pour mes enfants

AR

Armando

Primark qualité prix mark

0220004286019

ME

Merlyne

j'ai connu PRIMARK au havre et je suis directement tombé amoureuse, avec des prix varier et une large gamme de choix je ne que vous comptez désormais parmi le top de mes magasins de shopping

ME

Mersad