Un tres beau magasin bien rangé. On trouve de tout ...
Un tres beau magasin bien rangé. On trouve de tout avec de bons prix.
Cette marque n'est pas certifiée
Un tres beau magasin bien rangé. On trouve de tout avec de bons prix.
Quand j'ai vu le monde qui faisait la queue à la caisse, je me suis dis que j'y resterai des heures. Or tout a été très rapide, le personnel à la caisse est très rapide et souriant c'était agréable.
excellent accueil et gentillesse de la part de Camille au service retour.
Un personnel très aimable et souriant. La jeune vendeuse a plongé dans la pile des pyjamas pour y trouver ma taille et la couleur choisie. Une longue file à la caisse qui a bougé rapidement, grâce au système d'appel par numéro de caisse. Des articles de qualité et des prix solidaires. Code 0213017015766
Excellent service et les prix à la portée de tous.
Vendeurs très à l’écoute et de très bon conseils .
Les articles sont géniales.Le rapport qualité prix est très intéressant .
Magasin facile d'accès
Produits très intéressants, avantageux et variés
Personnel et vigiles accueillant et sympathique
code 0201016545881
Je conseille primark au personne qui ne connaît pas moi je trouve tout et surtout le prix
Très bon magasin, les produits sont de qualités avec des prix très abordables. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le sourire est au rendez-vous ce qui est très agréable...... Au moins la soupe à la grimace dans ce magasin à val d'Europe n'existe pas !!!!!
Super ce magasin et même en caisse Cets rapide
Depuis que moi et ma famille effectuons des achats chez PRIMARK, nous ne sommes pas déçu et même quand nous avions eu un souci avec certains articles, nous les avons changé sans le moindre problème. Et aujourd’hui, j’y était et les articles achetés sont juste parfaits en plus à petit prix. Merci bien à vous car même les petits budgets trouvent leurs comptes.
Superbe accueil vendeurs et caissières pro et sympa très beau magasin.
Magasin avec choix et prix intéressants
Bonjour, bon magasin et surtout pas chère caisse rapide.
J'adore ce magasin et c'est bien le seule ou mon mari me demande pour y aller faire du shopping . Expérience au top comme toujours .
Merci a Adrien notre caissier pour son accueil agréable et ses petites blagues .
A bientôt
le Primark du val d'europe en seine et marne et au top le personnel sympa et toujours beaucoup de choix a prix sympa