Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Bon magasin

Je trouve que c’est une très bon magasin, on y trouve pas mal de chose comme des vêtements, des chaussures ou encore dû maquillage et je trouve sa top , on n’a bcp du choix et il varié . L’es vêtement sont souvent renouvelés je trouve sa top .

Par Melxssxxa il y a 5 ans

satisfaite

toujours beaucoup de choix dans le primark de créteil, aussi beaucoup de monde mais pas mal de caisses ouvertes et du coup peu d'attente.

Par Laurence Mahieu il y a 5 ans

Première visite tres sympa

Première visite tres sympa et les vendeurs dispo. Magasin bien rangé. J'ai bien apprécié. Merci a Larissa pour son beau sourire et sa gentillesse

Par Catherine il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2019

En générale je vais 1 fois par semaine chez primark ...

En générale je vais 1 fois par semaine chez primark ,car j'aime ce magasin ,large choix ,plus décoration je trouve toujours des nouvelles choses ,personnelle trés agréable j'ai eu Samuel a la caisse trés agréable ,j'achéte aussi bien pour les adultes que le enfants

Par Clochette il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/12/2019

une valeur sur

Vraiment j'ai été satisfait, quand tu as besoin de te renseigner les personne elles sont toujours là, elles sont très poli, aussi pas d'attente au niveau de la cabine d'essayage, et par rapport au prix et la qualité y a rien à dire, je suis satisfait

Par JEROME il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/12/2019

l'ile aux bonnes affaires.

vraiment au top ce magasin ,nous trouvons de tout à des prix abortable,nous pouvons nous faire plaisir sans se ruiner.

Par Beatrice il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/12/2019