Primark est le meilleur magasin de la ville Metz sans ...
Primark est le meilleur magasin de la ville Metz sans langue de bois et surtout leur prix est trop bon.
Cette marque n'est pas certifiée
Je trouve que c’est une très bon magasin, on y trouve pas mal de chose comme des vêtements, des chaussures ou encore dû maquillage et je trouve sa top , on n’a bcp du choix et il varié . L’es vêtement sont souvent renouvelés je trouve sa top .
Magasin très fluide et bien organisé
passage en caisse très rapide et efficace personne à la caisse très aimable .
toujours beaucoup de choix dans le primark de créteil, aussi beaucoup de monde mais pas mal de caisses ouvertes et du coup peu d'attente.
Prix bas pour une bonne qualité #PRIMARK
Première visite tres sympa et les vendeurs dispo. Magasin bien rangé. J'ai bien apprécié. Merci a Larissa pour son beau sourire et sa gentillesse
En générale je vais 1 fois par semaine chez primark ,car j'aime ce magasin ,large choix ,plus décoration je trouve toujours des nouvelles choses ,personnelle trés agréable j'ai eu Samuel a la caisse trés agréable ,j'achéte aussi bien pour les adultes que le enfants
Vraiment j'ai été satisfait, quand tu as besoin de te renseigner les personne elles sont toujours là, elles sont très poli, aussi pas d'attente au niveau de la cabine d'essayage, et par rapport au prix et la qualité y a rien à dire, je suis satisfait
J'ai été très bien accueillie au service échanges par Amel. C'est une femme très patiente (avec moi il en faut...) ce d'autant plus qu'à la veille il y avait énormément de monde et c'est une femme très courtoise. Excellente 1ère expérience chez Primark !
Super magasin tout est à bon prix
vraiment au top ce magasin ,nous trouvons de tout à des prix abortable,nous pouvons nous faire plaisir sans se ruiner.
Je aime de être dans le magasin primark le prix son magnifique je suis trouvé du bonne vêtement.
I really love primark..it is cheap and affordable yet with good quality...
Je suis ravie de mes achat
Code : 0220010305870
J’adore ce magasin mais un monde pas possible mais beaucoup de cabines d’essayage et de caisse donc ça va :)
Toujours autant de choix à petits prix
Mes enfants m y n’y enmener ce dimanche
J’ai été agréablement surprise par les prix et aussi beaucoup de choix.
J’habite dans le 02 dommage qu’il n’ai pas de primark près de chez nous
Votre magasin le plus proche est à 1 heure