Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

VA

Valerie

Super magasin pas cher et au top

GA

Gabriela

Magasin réaménagé, beaucoup mieux et personnel tres sympa.

SO

Soso93

Super magasin, je ressort toujours avec un sac remplis car les prix sont très intéressants et il y a toujours des nouveautés, vraiment top. Numéro de sondage : 0221037003797

WA

Wafaa

franchement c'est le meilleur quoi , à chaque fois que je viens je sors les remplit

EV

Evans

J’ai trouvé ce que je cherchais très facilement, en arrivant en caisse beaucoup de monde, mais le service est d’une rapidité je ne suis pas sûr d’avoir attendu plus de 5 mn avant de pouvoir avoir une...

LP

La petite sirène

Magasin en désordre . Personnels de caisse pas aimable car même pas un bonjour quand vous leurs dites bonjour vous même .

LA

La-isa

super accueil mais le reproche c'est que les cintres ne correspondent pas aux vetements, du coup faire gaffe en achetant les affaires

CH

Chris

Beaucoup de références! Malgré l'abondance de produits , le magasin est bien rangé et bien organisé. Tous les goûts vont trouver leur bonheur.
Pour ma part, petit foulard sympa (avec qqs idées...

MA

Marine

Code : 0212031082027
De bon produits à bas prix, il y a toujours des collections en lien avec les tendances comme Harry Potter et Star Wars c'est toujours très appréciable. Le magasin est souv...

HA

Hamdi

Les vendeurs sont sympathiques Et les prix sont bons.

VA

Valentine

bon magasin avec de nombreux choix variés et pour tout le monde. bonne fluidité au niveau des caisses et super accueil

C

Christelle59

J adore se magasin ma puce de 9 ans trouve plein choses sur les licornes et poupee lol code c est 0226001213093

AT

Atmane

Tres satisfait ,accueil qualité prix

DF

Delphine Filleau

Mon code: 0213037013010

SH

Shopping

on y fait des bonnes affaires malgré le vrac dans certains rayons provoqué par des personnes indélicates qui sortent des emballages les vêtements alors pour trouver sa taille bonjour l anguoaisse.

DN

DN

Primark est vraiment super j’achète beaucoup de maquillage , de décoration en très bonne état .

Mélany

Personnel très à l'écoute et fais au mieux pour maintenir le magasin en ordre malgré le désordre que créer les clients.

FL

Floch

je suis allé souvent a primark ,très satisfaite je trouve toujours ce qu il me faut dans tout les rayons,j adore chez les enfants...je recommande mon numéro d acces de sondage
0201018418652

WA

Wawa

Super prix par contre les gens ne respectent rien beaucoup d articles par terre

PH

Phiphi

Prix tres abordables, mais rayon bebes un peu limité