beaucoup de monde prix tres interessant mais pas d'attente ...
beaucoup de monde prix tres interessant mais pas d'attente en caisse très appréciable
Cette marque n'est pas certifiée
Je suis du département 71 je n'est pas de Primark cher moi il me faut faire 2 h de route mai tan pis sa vos le coup on s'habille tous les trois pour pas cher GENIAL on va i retourner en début d'anne
Super magasin, super produits, beaucoup de choix, personnel agréable
Tjrs au top 02260036179124
On trouve de tout à primark .ma petite famille trouve toujours son bonheur .il y'a des jolies choses pour petit prix je recommande. Code 02030457179
Magasin très bon marché de bonne qualités beaucoup de choix de taille , le personnel super un magasin bien ranger , beaucoup de caisse non moins d attente bref super magasin je m en passe plus et je recommande a tous
Grand magasin, avec beaucoup de choix accessible à tous.
Ce magasin est top il est extraordinaire il y a de tous et pas cher c est super on peut trouver de la déco des habits pas cher je donne pas de note car je surnote ce magasin merci beaucoup je le redis encore il est super
Bonjour j'ai toujours aimé d'acheter Sur Primark
J adore ce magasin il est magnifique
0203043050522
Ben organizzato è pieno di coseeee
Mon numéro de sondage est le 0213022027079
J’adore primark une grande fan !
Très contente qu’un magasin est ouvert à Bordeaux lac !!
Je tente pour gagner
Magasin très sympa, on trouve de tous niveau article. Service toujours à l'écoute et bien organisé. Les vêtements sont diversifiées pour satisfaire le goût de tous à des prix attrayants.
Un magasin innovant pour toute la famille !
Je peux habiller tous mes enfants sans me soucier de leur choix, accessible et très jolie.
Cest toujours très agréable de faire des achats à Primark. J'y étais cet après-midi à Primark capitole à Toulouse et je suis agréablement surprise par la qualité du service(propreté disponibilité du personnel auxrayons et amabilité du personnel à la caisse surtout Yusif. Les prix sont aussi imbattables. J'y retournerai avec plaisir.
Comme à chaque visite on se dit juste un petit achat de rien du tout et on fait chauffer la CB pour notre plus grand plaisir !