Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JL

Jl

beaucoup de monde prix tres interessant mais pas d'attente en caisse très appréciable

BR

Bribri

Je suis du département 71 je n'est pas de Primark cher moi il me faut faire 2 h de route mai tan pis sa vos le coup on s'habille tous les trois pour pas cher GENIAL on va i retourner en début d'anne

LU

LULU

Super magasin, super produits, beaucoup de choix, personnel agréable

MI

mireille1963

Tjrs au top 02260036179124

CA

Carla

de très bon produits, magasin vraiment pas cher, je conseil se magasin!

AD

Adeline

Très satisfaite du magasin on n’y trouve de tout à des prix abordables pour faire plaisir à tout tout le monde

PE

Pech

On trouve de tout à primark .ma petite famille trouve toujours son bonheur .il y'a des jolies choses pour petit prix je recommande. Code 02030457179

SH

Shana

Pour le monde il y a pas du tout d’attente au caisse les articles sont pas du tout cher et en plus c’est de la qualité pourtant je suis habituer à la marque cher

JE

Jees

Magasin très bon marché de bonne qualités beaucoup de choix de taille , le personnel super un magasin bien ranger , beaucoup de caisse non moins d attente bref super magasin je m en passe plus et je r...

EL

Elo

Grand magasin, avec beaucoup de choix accessible à tous.

TO

Touille

Ce magasin est top il est extraordinaire il y a de tous et pas cher c est super on peut trouver de la déco des habits pas cher je donne pas de note car je surnote ce magasin merci beaucoup je le redis...

BE

Beza

Bonjour j'ai toujours aimé d'acheter Sur Primark

RY

Rym

J adore ce magasin il est magnifique
0203043050522

GI

Giannalamb

Ben organizzato è pieno di coseeee

AL

Alexia

Mon numéro de sondage est le 0213022027079
J’adore primark une grande fan !
Très contente qu’un magasin est ouvert à Bordeaux lac !!
Je tente pour gagner

MA

Marina

Magasin très sympa, on trouve de tous niveau article. Service toujours à l'écoute et bien organisé. Les vêtements sont diversifiées pour satisfaire le goût de tous à des prix attrayants.

SA

Sandrine

Un magasin innovant pour toute la famille !
Je peux habiller tous mes enfants sans me soucier de leur choix, accessible et très jolie.

OO

Oum Oma

Cest toujours très agréable de faire des achats à Primark. J'y étais cet après-midi à Primark capitole à Toulouse et je suis agréablement surprise par la qualité du service(propreté disponibilité d...

MI

Michel

accès facile et prix attractifs pour des étudiants

FS

Fsgt

Comme à chaque visite on se dit juste un petit achat de rien du tout et on fait chauffer la CB pour notre plus grand plaisir !