Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Primark

OL

Oli

Bonjour ^^
Je suis agréablement surprise je viens de Belgique et j'ai été à Disney et puis j'ai décidé d'aller voir le primark Val d'Europe et faire un peu de shopping. Tout est rangé, propre...

SA

Saloma

primark est toujours la meilleure

MA

malikav

Personnel à lécoute, bon rapport qualité prix, pas beaucoup d’attente Aux caisses et pas de monde en magasin

IS

Isabelle

Super qualité prix choix énorme en vêtements et articles disney personnel sympathique

Jeanne

Première fois au primark de Toulon et c’etait super, pas beaucoup de monde mais beaucoup de choix, les vendeurs très présents pour nous aider, je recommande mille fois !!!! A refaire

SA

Sandrine

accueil très satisfaisant personnel super agréable prix au top ravie d'avoir un primark sur bordeaux.

MA

Marie

Je préférais que l'aménagement soit fait par catégorie pour plus de facilité.
La présentation des l'entrée du magasin donne une impression de "fouilli"
Cela ne me donne pas envie d'achet...

Jennifer

Première fois ke jvais et magasin au top plein magnifique chose je revient bientôt pour de nouveau achat

BA

Babah

Il y’a tout ce qu’il faut pour toute la famille les vêtements sont tendance de bonne qualité

CL

Clara

je suis venue avec ma famille hier et on a pris de quoi re faire l'année scolaire, en allant en caisse il y avait du monde mais le passage etait très rapide 15 minutes après nous étions déjà sortis. j...

TA

Taleb13

Extra haï rien à dire

ZE

ZEN

Grand choix pour des prix défiants toute concurrence. Le personnel est très à l'écoute et souriant malgré l'incivilité des clients qui laissent trainer les articles qu'ils viennent d'essayer. Donc un...

CI

Cindy

0200042260349 un magasin qui a les meilleurs qualites prix

FR

Francesca

Je suis italienne et j'aime beaucoup ce magasin! Vous trouvez tout, pour chaque occasion. Original et pas cher !!!!

VA

Valérie

Cliente occasionnelle, satisfaite de mes passages dans votre magasin de Bordeaux, ça manque en Normandie
mon code d’accès au sondage est 0213003025280

DO

Domi

code 0206009145755.
1ère visite à Primark Polygone Riviera agréablement surprise magasin très spacieux , beaucoup de choix et prix correcte. J y retournerai avec plaisir
Domi

AI

Aimuuu

Excellent and reasonable for students and great staff

JU

Jujulapomme

Magasin très bien fourni, large éventail de tailles et de modèles, personnel sympathique! Je recommande vivement ce magasin!

Jerome

super magasin

NA

Nath

Super magasin trouve de tout, je reviendrai avec plaisir