0201015127773
Un magasin accessible l'accueil a l'entrée est agréable choix nombreux et varié des prix abordable j'apprécie ce lieu.
Cette marque n'est pas certifiée
0201015127773
Bon magasin, personnels en caisse agréable.
Primark est un très bon magasin, les employés sont très sympathiques et gentils, ils ont un très bon service. Ce sont des choses de haute qualité! Je suis un client fidèle de ce magasin!
Très bon accueil suite à mon passage
On y trouve tout ce dont on a besoin et tout est renouvelé très régulièrement!
Super magasin personnel très agréable et disponible et beaucoup de choix dans plusieurs domaines
Passage en caisse très agréable caissière aimable et à l écoute tout en étant réactive
JE vais à Primark à Lyon , je trouve de beaux ensemble pour pas chère , je suis très satisfaite de la qualité et du prix très avantageux surtout pour nos bouts choux qui grandissent vite.
beau magasin à euralille . Beaucoup de choix , bien présenté ,pour tout les gouts . N°0226034120119
Primark ma changé la vie je suis très content de ce magasin
code 0313001050136
une première dans ce nouveau magasin Primark bordeaux lac
Très satisfaite pour cette première visite beaucoup de choix vêtements chaussure etc...à prix complétement raisonnable!!!!!!
Je conseille ce magasin
Bon magasins je trouves toujours mon bonheur. Petit bémol les clients qui foutent tout en vrac...
Bon magasin avec de bonnes affaires à faire. Petit bémol, la file d'attente aux cabines d'essayage le week-end. Personnel aimable dans l'ensemble.
Tres bon service ,le professionnalisme des agents
et on trouve tout
C'est la première fois que je fais un tour chez Primark situé au havre. Ça était magnifique et j ai fait tout mes achats à leur niveau.
Primark Karlsruhe beaucoup de choses Disney trouver et le personnel très sympathique code au sondage 0223008080501