Bon rapport qualité prix , le personnel est très agréable ...
Bon rapport qualité prix , le personnel est très agréable et j'apprécie la rapidité quand on passe en caisse !
Cette marque n'est pas certifiée
Service compétent , caisse rapide , ainsi que rangement du magasin efficace
Venir à primark est toujours un moment agréable
Néanmoins , je trouve les changement de collections pas assez régulière !
Malgré tout je reviens toujours à primark en tant que cliente fidèle !!
super magasin très intéressant et pas cher continuer et ramener d autre produits pour nous les clients et on n est la bonne chance a vous
très bien, pas cher !
Pleins de choix et de petits prix, c est mon paradis !
c'est un plaisir d'aller dans ce magasin. Le personnel est très agréable.
Je vais souvent a primark et aussi pour ma fille ya du choix le prix est raisonable et de bonne qualité ma note est 9/10
Rien a dire je trouve ce magasin super c'est ma premier fois aujordhui mais gens suis sur que ça sera pas ma dernier fois des bon produit pas cher merci a vous Primark
Bonjour ou Bonsoir selon le moment où sera lu ce post', pas la première fois que je m'y rend, mais magasin découvert il y a peu de temps. Aujourd'hui j'ai eu besoin d'un renseignement pour un soutien-gorge, j'ai vraiment était très très bien renseigné et aidé jusqu'au bout par la personne du rayon. Honnêtement 20/10 ensuite sur un étui porte cartes. J'ai eu besoin que l'on me renseigne sur des tailles et encore très bien expliqué. Courtoisie et politesse à chaque fois retrouver.
Après Madrid, je découvre Marseille, même présentation et facilités
De belles opportunités malgré les prix intéressants,
au détour de certains rayons des prix "renversants" de fins de série ....80 %....etc
Trop de monde, victime de leur succès, mais respect au vendeuse car avec autant de flux on s'attend à en voir de partout et que sa soit mal rangé et la ces niquel, bien étiqueté rangé et ordonné on s'y retrouve facilement du coup c'est agréable et sa change des autres primark ou jai pu aller. Ha oui seul bémol j'ai vu les caisses prioritaires pour personne handicapés, je pense qu'il serait bien de rajouter un symbole pour les femmes enceintes car du coup enceinte de 8 mois j'ai fais une longueeee queue et c'est qu'une fois à la caisse qu'on ma dit qu'il y avait des caisses prioritaires pour femme enceinte que je croyez réserver aux personne handicapé.
Super magasin. Beaucoup de choix à petit prix.
J'aime bien parce que c'est pas cher et les personnel ils sont super gentille et ya beaucoup de choix au magasin
Le primark de chessy est très bien organisé
vêtement pas cher et de très bonne qualité.