Large choix d'articles divers à petits prix, bebe, ...
Large choix d'articles divers à petits prix, bebe, enfants, femmes, hommes. Il y a de quoi satisfaire tout le monde !
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin sécurisant car vigile à l entrée et on peut faire ses courses sereins.Tres grand choix d articles cependant victime de son succès il manque souvent les tailles standard .Les vendeurs ne pensent pas toujours nous donner des précisions sur le réapprovisionnement.
Les caissières sont adorables.
Il y a beaucoup de choix des produits, très facile pour repérer les différents produits qu'on recherche. Les employées très disponibles et agréables en général.
Excellent magasin dans touts les domaines
Personnel hyper sympa et très disponible malgré leur charge de travail
Je repars toujours très ravie de là avec une grande satisfaction.
Première visite dans le magasin beaucoup de choix pas d'attente dans la cabine d'essayage satisfait de notre visite
Un choix gigantesque à prix plus que competitifs. Articles très mode. On y passe à chaque fois l'après midi et on ressort les bras chargés.Personnel super sympa
Super magasin avec beaucoup de choix vestimentaires.
les prix son tres interessants il y a beaucoup d'articles et c'est varié
ravie du choix que vous exposez et les prix sont très abordables
Plus de caisse et surtout celle des femmes enceintes qu'avant elles n'y étaient pas.
Sinon dans l'ensemble c'est correct
Un très grand respect au personnels et j'aime trop vos produits qualité prix bonne continuation
Magasin génial je me balade toujours en famille. Des que je fais une visite je ressors avec un sac lol. Mon code 0228021055178 magasin très spacieux les caissières très sympathiques
Elle ete super gentille . Il Ya du monde mais ça passe vite
bonjour, tres bonne produit et touts les personnels sont souriants. 0213022041223
Le meilleur pour faire de courses a petit prix et on y trouve tous juste bien et très bien servi 0223034125652
Il fait très chaud dans les magasins Primark.
superbe boutique et beaucoup de choix, donc pas déçu