Mon expérience chez Primark
Les produits sont de bonne qualité et le prix est intéressant, il y en à pour tous les goûts
Cette marque n'est pas certifiée
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.
[email protected]
Des bon produits et pas cher je recommande
Primark est victime de son succès et reste un incontournable, on ne peut pas ne pas y passer. Il y a tout et pour tout les goûts, trop top et prix défiant toute concurrence....
Les personnes qui y travaillent on le sourire malgré quelles soient souvent sollicitées.
Beaucoup de monde la caisse mais cela reste fluide et le caissier que nous avons eu était charmant et souriant tout au long. Bravo continuer comme ça, et pour les clients respectés plus le rangement des employés.....:::)))))
Bon produit pour le rapport qualité prix je viens souvent
Beaucoup de choix pour les petits et les grands mais dommage les tailles ne sont pas toujours adaptées aux morphologies
Accueil très agréable
Bonjour pour ma 1ere visite tres bonne impressioncar j'ai trouve ce que je cherchais a un bon prix pour moi le personnel est agreable les caissieres aussi malgre laffluence a bientot
Super j’ai trouvé ma taille et y’a trop de choix et pas cher
super les employeurs sur primark de lille , ils sont très courtois et toujiurs la pour un renseignement de produits.
Primark très bon magasin . Avec des prix abordables et un large choix autant pour les grands que les petits! Bonne organisation niveau caisse . Pas mal de vendeur dans les rayons pour demander des informations ce qui ce fait rarement mtn en magasin... au Top! Et une superbe accueil à la caisse avec Noelle très bon contact .
????????????????????????????????????????????????????????????????
Moi j’adore primark car mes enfants adores les dessin animés et que vous avez plein d’articles intéressant pour mes enfant pas cher et j’aime beaucoup vos couvertures car elle sont toute douce on si son bien dedans et j’ai était servie à la caisse par manyak elle était très souriante ,gentille et serviable j’aimerais avoir plus souvent des caissières comme cette jeune fille❤️J’adore ce magasin un de mes magasins préférés ☺️❤️❤️Code: 0203074049313
Très contente de nos achats avec ma fille,vraiment pas cher,notamment pour les collants et le maquillage.nous sommes ravies.
Très bon magasin, achat à petit prix et bon accueil.
Beaucoup de choix à petit prix. Personnel aimable et avenant.
Beaucoup de caisses ouvertes donc peu d'attente.
A chaque fois que je me rends dans ce magasin je trouve beaucoup de choix et des articles de qualité à très petits prix ! Un accueil agréable et du personnel souriant
Le système des caisses est top et rapide ... ça change , Top
Très bonne boutique pour faire des achats à prix raisonnable , vêtements et rayon décoration tendance .
Le rayon accessoires et idées cadeaux de noël idéalement situé , super bien présenté. Il m’a donné envie de faire un tour dans tout le magasin et malheureusement pour mon porte feuille à laisse place à des achats compulsifs dans l’originalité des produits.