Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

CA

Carole

Vraiment ravie du primark le Havre j'y vais toutes les semaines un plaisir autant pour ma fille !!!!

FM

Fleury manuella

J aime le magasin de l'avenue 83 il est agréable, beaucoup de choix, de la déco etc... Des petits pour se faire plaisir

RO

Rosa

Beaucoup de choix et de nouveauté !

LA

Lamoune

Rayons bien organisés on s'y retrouvent sans problème. Collection qui changent tres souvents ce qui rends le shopping plus intéressant. Personnel agréable.

SA

Saafs

Le personnel reste à l’écoute malgres qu’il y ai énormément de client.
Merci et courage à tous.

VI

[email protected]

Une bonne expérience. Je viens régulièrement dans votre enseigne et pourtant je n'habite pas à côté. J'apprécie de pouvoir m'habiller à prix mini et être à la mode. Les vendeurs et conseillers sont po...

Melissa

Mooie grote winkel. Jammer dat niet alles bij elkaar ligt. Zoals van Harry Potter. Ligt overal in de winkel. Is zoeken. Was wat ontgoocheld met de koopjes, niet veel mee gehad.

SA

Sandy13

Magasin tres bien tenue

0212019138488

AM

Amel2902

Super magasin avec de bon produit mais toujours trop de monde heureusement qu'il y a beaucoup de caisse.

RA

Rabah

Adel rabah

FE

Felix

J'ai trouvé ce que j'avais besoin et je n'ai pas traîné à la caisse.

SI

Sissi

Pas cher, je peux habiller toute ma famille. Ne change pas aux lavages. Branché. Le personnel est toujours dispo quand on le sollicite.tres contente d’avoir Primark à Marne la vallée

IM

Imbt

Première visite et satisfait

AM

Amazone

Je suis satisfaite j ai trouver des vetements a un prix raisonable.Et mon passage en caisse etait parfait j ai eu un Jeune homme tres souriant, cela ai agreable il ma dit bonjour et cela ai tres r...

Mehdi

Code:0204026092924
Vraiment Pas chère et des produits de bonne qualité

NI

Nina

J’adore tout simplement

DJ

Djidji

Superbe idée d'avoir implanté un magasin Primark dans notre région (13) mais victime de son succès , il faut attendre un temps fou pour accéder aux caisses malgré la réactivité du personnel .
<...

MO

Molenes29

J’ai beaucoup apprécié la diversité des articles sauf je n’ai pas trouvé ma taille (48) dans les articles que j’aurais pu acheté !

Melyssa

Très beau magasin avec belle une variété de produits

MO

Momo

J’aime faire mes shopping là-bas car ils ont des bon vêtements pas chers, ils ont aussi de très bonne caissières qui sont aimables et souriantes.