Beaucoup de choix. Beaucoup de monde mais la queue ...
Beaucoup de choix. Beaucoup de monde mais la queue à la caisse est bien gérée. J’ai trouvé tout ce qu’il me fallait.
Cette marque n'est pas certifiée
J'adore ce magasin parce que les enfants peuvent réaliser leur rêve pour un prix très abordable. En plus, il y a les articles de Disney.
Et les produits sont variés (ça va du vêtement jusqu'aux articles de décoration …).
En un mot, il y a tout ce qu'on veut pour pas cher :-))
choix immense régulièrement renouvelé et prix très intéressants Un seule bémol :peu de tailles au dessus du S et XS pour de nombreux articles
J’ai trouvé ce que je cherchais.
Le magasin est rangé et bien organisé.
Le prix était très correcte et malgré un peu d’attente au niveau des caisses, le service était accueillant.
Super magasin !!!!!!!!
Bcp de choix et dans toutes les tailles, bcp de vendeurs pour nous conseiller, bcp de caisses donc pas d'attente !
Je recommande vivement ce magasin dans lequel on trouve de tout !!!!
très satisfait pour ma visite chez primark
l accueil le service la propreté te rongement
le seul problème c etait pendant le passage a la caisse et c était pendant l ouverture vers 10h35 comme ça beaucoup de caisse mais que 2 caissières en service qui veut dire beaucoup d attente et idem pour le service d e changement ou de remboursement trop de attente 8/10
Très bon magasin prix très attractifs
Malgré le grand afflux de clients le magasin a très bien sut être présent pot chaque personne rentrant dans cette enseigne. Le personnel toujours à l’écoute et présent pour que les rayons soient meilleurs à la vue du client
Très bon rapport qualité/prix. Personnel aimable.
J’adore ce magasin, a chaque fois j’en ressort avec des sommes mais j’en suis tellement ravie ????
Superbe magasin aux Dock du Havre
Large choix et pour toutes les bourses
petit prix beaucoup de choix les caissières sont aimables
Elle est parfaite j'aime bien les truc vêtements, décoration...
Beaucoup de monde, mais passage en caisse rapide.
Je viens à part dieu que pour Primark,super magasin on trouve tout et pas cher et on super qualité
CODE SONDAGE 0222003271558 Ce magasin est parfait pour s'habiller à petits prix personnel très compétent pour vous rechercher un article rien à redire
Pleine de bonne choses, énormément de choix a des prix accessibles. Une très bonne expérience. Je recommande vivement