Code : 0212038275097
Code : 0212038275097 Meilleurs magasin pour Nous , vêtements, maison , broutille ...
de superbe moments pour des prix bas merci !
Cette marque n'est pas certifiée
de superbe moments pour des prix bas merci !
Personnel professionnel.. magasin lumineux et classé par thème..agreable
Premiere visite ce weekend a creteil magasin tres agreable pusieurs style beaucoup de couleur on peux rester toue une journee
Jadore)p
Le magasin est super grand on trouve notre plaisir moi personnellement mes enfants ils sont tous les jours habillé là-bas donc je suis vraiment contente d’avoir ce magasin près de chez moi et sans oublier au niveau du service la caisse et plusieurs caissières et ça va vraiment vite donc y’a pas beaucoup d’attente pour tout le monde Qui. Se trouve dans le magasin
Toujours bien rangè, prix bas, caissière (Jacqueline) souriante comme l'ensemble du personnel. C pas étonnant de voir du monde dans ce magasin. Continuez à nous faire plaisir pour pas cher.
C est un beau experince .j aime beaucopu primarkk❤❤
Mon code 0757011077378
[email protected]
j'aime le choix et les prix.
Toute la famille s'y retrouve ;)
code sondage : 0213002016302
Mon code est 0212019107235 ! Je trouve tout ce que je veux à prix bas de bonne qualité seul soucis ça serait l’attente en caisse mais c’est partout pareil . Magasin avec beaucoup de choix j’aime beaucoup !
Toujours rapport qualité /prix excellent. Envie d'avoir envie de changer de look en continu
Article très intéressant avec des prix abordable surtout pour les enfants. Caissière sympas.
MEGA magasin les articles sont sélectionnés avec goût et toujours en avant garde de la mode
code 0212021191391
Accueil, service, renseignements au top . Un grand merci, tout particulièrement, à Mickael que j'ai ensuite retrouvé, toujours aussi souriant et de "bon conseil", pour finaliser mes achats en caisse.
Code d'accès au sondage 0757005129904
Enfin un primark à bordeaux....trop cool... propre bien rangé....le top
c'est le meilleur magasin de toute Toulouse
Très bon magasin.
L’équipe est à l’ecoute , nous demande si tout s’esh bien passé . Je recommande ce magasin qui est super !
J adore Primark. Je trouve toujours pleins de belles choses a petit prix et de bonnes qualités. j y vais presque tout les jours puisque il y a un Primark a deux pas de mon boulot. Que demander mieux
Super bon magasin !!!
vêtement de bonne qualité comparée à se que l’on peut penser.
il y a beaucoup de caisse à disposition des clients et beaucoup de professionnels qui renseigne entre les rayon , cabine d’essayage assez grande rien à redire
Comme d habitude je repars de ce magasin aux anges..
Du choix des prix géniaux..
On peut se faire plaisir à petits prix!!!
Des idées mode.. des basics..j adore et ma fille encore plus!!
Toujours des licences supers!!
Heureusement je ne suis pas a coté sinon je serai ruinée ..