Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup de choix super magasin j adore voici mon code 0757009008809
Très satisfait au niveaux des prix , j’en suis toujours ravie à chaque fois que j’y vais , les vendeur/ses sont très agréables
pleines de belles choses on sait pas ou mettre les yeux on a envie de tout acheter
très bien je trouve toujours se que je veux et a petit prix supers
Très bien accueilli par la caissière Particia a avenue 83 à la garde
Je suis très ravie de cette marque qui est de très bonne qualité, par contre ya pas beaucoup de choix pour les petites filles.
excellente, j y retourne demain
C’est un magasin au top !!
Autant pour femmes, hommes et enfants
Beaucoup de monde les hôtesses de caisse sont super le magasin et bien agencé, il mettent tout le temps de nouvelles chose surtout en lingerie et chez les enfants donc du dès que j’ai un peu de sou j’ File. Des équipes sympat.
Ranger parfaitement et très bien accueilli dans ce magasin, l’est prix on peut rien dire dessus c’est parfait vraiment
On iva plusieurs fois par mois est franchement c’est un magasin au top et je le recommande fortement à tout le monde le magasin en question est situé à evry centre commercial l’ago
Un super magasin avec des affaires bon marché mais de bonne qualité. Beaucoup de choix.
Dans le magasin les vendeurs ne font pas trop attention à nous et aujourd’hui je suis tomber sur un super vendeur très agréable qui m a encaisser vraiment félicitations
Ravie de mes achats à Primark hier. Vendeuse à la caisse très aimable et de bon conseil.
J’y retournerai volontiers! Articles de qualité!
Super magasin à Bordeaux ! code d'acces au sondage: 02130010110584
Produit de bonne qualité et pas chère j'ai trouvé mon bonheur dans le magasin de creteil