Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Au Bonheur des dames

J’adore ce magasin où je trouve toujours mon bonheur quand je viens à Bordeaux. Belle qualité pour un prix correct. Les caissières sont très aimables.
Seul point négatif : les paniers filet sont encombrants et pas pratiques

Par Cath66 il y a 6 ans

Première visite

Première visite, agréable surprise. J'ai constaté que les employés étaient très occupés, mais j'ai obtenu aimablement le renseignement que je demandais. J'ai trouvé un pull de la couleur que je recherchais à un prix très intéressant. Le pull est très agréable à porter. Je comprends le succès de la marque.

Par Many il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/10/2019

c'est le top des magasins, beaucoup de choix, pas cher,; ...

c'est le top des magasins, beaucoup de choix, pas cher,; J'y vais très souvent afin de gâter mes petits enfants, et moi même, étant en retraite, c'est dans mes prix.
Le site de Villeneuve La Garenne est très agréable, situé dans le centre commerciale Quartz

Par Vinitzky il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/09/2019

Code d'accès au sondage 0213001037005

Très bon magasin, il y a de tout pour tout le monde, meilleur qualité-prix. les personnels sont très gentils
Pour les tailles ils sont un peu plus grands, je conseille de prendre une taille plus petites pour les femmes

Par Rksay il y a 6 ans

Achats

Beaucoup de monde mais très fluide, pas d'attente aux caisses. Et surtout des prix très bas surtout le magasin.

Par Elisabeth il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/09/2019