Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Bonjour a tous hier j' ai été rhabiller mes 4 enfants ...

Bonjour a tous hier j' ai été rhabiller mes 4 enfants beaucoup de choix que se soit fille ou garçon a ma grande surprise le personnel a été plus que merveilleux même le manager que je ne remercierai jamais assez car ma mère étant en fauteuil roulant ,je ne pouvais prendre mes sacS Jonathan est venu lui même jusqu'à ma voiture pour m'aider avec tous mes sacs .

Par Casslalaylen il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/06/2021

Code0232022003460

Code0232022003460
Magasin de Coquelles aéré, très agréable. Des vêtements très sympas et abordables. La déco très intéressante. Le personnel est charmant et les règles sanitaires très bien respectées. Ravie !!!

Par Caro il y a 3 ans

Par Awaline il y a 3 ans
0751014054819
Par Awaline il y a 3 ans

Satisfait

Très cool, je l'adore, large, adapté et de très bonne qualité. Je le recommande

Par Satisfait il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/05/2021

Merci à la manager Agathe !!!!!!

Merci beaucoup à la manager Agathe pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme, aussi bien envers les clients que ses équipes. Une vraie manager et commerciale. Je peux me permettre de le souligner car je l’ai été durant des années. Bravo à elle !!!!!

Par Sophie il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/05/2021

à fuir

pas de savoir vivre dans ce magasin de la part de nombreux clients qui foncent, bousculent, entrent dans l'ascenseur sans attendre que d'autres en sortent et tout ça comme si c'était normal, c'en est étonnant, un sujet d'étude pour un ethno psy, le chacun pour soi révélé ++ au point d'écraser les autres. dommage qu'il n'y ai pas de message de savoir vivre comme il y en a dans le métro puisque ce n'est pas évident pour tous de prendre en compte les autres.
et le géant écrase ses salariés

Par Bella il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/05/2021