Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark

Marina

Aujourd’hui heureusement que j’ai regarder au moment où la jeune fille scanner sinon j aurai eu un doublon en chaussette scanner deux fois il faut donc vérifier et survire à chaque foi

FO

Foufou

Bonjour je vous raconte alors toujours une merveilleuse expérience d aller à primark beaucoup de choix l équipe est très professionnel grande gamme de choix et les prix sont raisonnables merci de votr...

EL

Elodie62370

C'EST un magasin Super génial pour la première fois que j'y vais je n'ai pas été déçu je reviendrai très bientôt

LI

Lilli

Personnel agréable...beaucoup de monde mais très rapide le passage en caisse

DE

Dede80

Point positif :
Grand choix de vêtements, très bonne qualité de matière , taille grand’ personnel agréable et de bon conseils.
Point négatif :
Trop de monde

MI

mireille1963

C vraiment super tout les jours j achète qu El que chose

LU

Luky44

Très grand magasin avec du choix. Prix abordable et vêtement très sympa. Équipe à l écoute.

AN

Anne-Marie

02130020228694

CA

Catalina

Top magasin

GH

Ghiz

Beaucoup de choix, les rayons bien rangés les prix raisonnables

Mary

Pas cher et souvent on trouve ce qu'on cherche.

JO

Jojo

Super grand magasin!!
Beaucoup d'articles et à petits prix et des grandes tailles….ENFIN!! Le personnel est très accueillant et très nombreux, donc peut être renseigné très rapidement! Merci!

LO

Lolotte

0226041229405 primark euralille super les hôtesses de caisse sont au top du top les vendeur aussi quand on demande conseil il nous tutoie c'est beaucoup mieux entre jeune
le magasin réassort s...

KA

Karima

Prix raisonnable,Excellent service , les vendeurs sont très agréables .
code d'accès 0220003359087

Malika

Je suis satisfaite du le service et de mes achats 0221011300134

EL

Eloaedi

Fabuleux shopping pour une shopping addict ! J’ai connu l’enseigne lorsque que je vivais au Royaume-Uni et j’ai toujours apprécié l’immense choix proposé, les rayons rangés et l’aimabilite dès vendeur...

KA

Kartal

C'est mon magasin préféré même s'il y'a beaucoup de monde tout le temps mais ça me plaît et le personnel est très aimable et mon code 0221030332404

Mat

Bonjour, le magasin primak et c'est employer son agréable et vous renseigner avec plaisir et son très gentille je retournerai avec plaisir

Mon numéro de code d'accès au sondage : 02220...

CA

cabecinhas

primark c'est trop bien!! on trouve de tous

KR

Kriskris

Sondage 0212004182533
Accueil nickel, bons produits.. que dire?
Ah si... Allez-y!