Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Impeccable

Primark parinor à aulnay sous bois. Toujours autant de monde ce qui est normal vu le choix et les prix. Le personnel est aimable et connaît bien les articles. Une trentaine de personnes devant moi en caisse mais moins de 10 minutes d'attente. Les vêtements chaussures et accessoires ravissent toute la famille. MAGASIN AU TOP !

Par Jess il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/07/2019

Du nouveau a toulon

Quelle joie de savoir que primark est arrivee à toulon
Pas besoin d etre a paris pour les achats
Accès facile et plusieurs type de magasin.

Par Yoyo il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019

Primark, c'est top

Primark, c'est top
Les prix sont très intéressants
Il y a plusieurs caisses et lee caissières sont gentilles.
0225046147565

Par Rabbi il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/07/2019

Je suis de la région rouennaise et je suis venu 3 fois ...

Je suis de la région rouennaise et je suis venu 3 fois au primark du havre en 1 mois!

J'ai trouvé dans ce magasin des habits de qualité à des prix vraiment pas cher !

Du coup j'ai changé toutes mes fringues vieillottes que je ne mettait presque pas oi peu...et oui on a tous pleins de fringues chez nous mais on ne les mets jamais...

J'ai en parlé à mes collègues, ils ont adoré aussi et les amies à ma femme. C'est vraiment le genre de magasin qu'il nous faut, s'habiller correctement avec de la qualité sans se ruiner !

Par Richardsympa il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Code 0228013023443

Code 0228013023443
J'adore Primark car on y trouve des articles de bonnes qualités et très moins chères. Le personnel est très accueillant. Merci

Date d'expérience le 17/07/2019
Merci
Par Praz il y a 6 ans

Code sondage 0203080057901

Code sondage 0203080057901
très beau magasin,choix incroyable ,de bonne qualité,personnel à l'écoute et très aimable,merci primark,,je viens toute les semaines et je repars toujours avec quelques choses,encore un grand merci. Lisa vendeuse exceptionnelle ;)

Par Youneses3 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019