C'est le premier magasin discount, qui a su allier prix, qualité, et surtout mode... En effet, les articles vendus dans les magasins Primark sont des articles à petits prix, de bonne qualité, et surtout parfaitement dans la tendance... Les jeunes comme les moins jeunes, les hommes comme les femmes, trouvent de quoi s'habiller à moindre coût et surtout branchés. des magasins bien agencés, du personnel très agréable, des prix au plus bas, et des produits fashion... Que demander de plus....
Jaime trop les vetement
Date d'expérience le 03/02/2019
Magasin agréable surtout à l’ouverture on peut choisir en toute tranquillité, pas de queue à la caisse. Caissière agréable.
A chaque visite je me fais plaisir à moindre prix.
Par Moumoune
Date d'expérience le 03/02/2019
Primark Créteil est un magasin très agréable et avec du personnel sympathique
Il y a du choix et on trouve toutes les tailles
Date d'expérience le 03/02/2019
bonne idée que primark soit ouvert le dimanche car moins de monde par rapport au samedi
Date d'expérience le 03/02/2019
Tout d'abord un peu déçue de ce que ce magnifique endroit était devenue. L'espace, le lustre en spirale, géant de tubes de verre, le puits de jour.... Puis emportée par la cohue.. le tourbillon des gens et des articles de toutes sortes. Il y a le choix sûr, encore faut il retrouver dans ce labyrinthe ce qui nous avait tant plu. L'endroit quand même revit, et que dire de ces jeunes employés sinon qu'ils sont patients et souriants et disponibles et charmants.
Date d'expérience le 03/02/2019
Petit passage à Primark j'ai trouvé ce que je recherchais très satisfaite du produit de l'accueil et du conseil de la vendeuse passage en caisse très vite et caissière très agréable
Date d'expérience le 30/01/2019
Une enseigne de prêt à porter qui a su se démarquer des autres ! On y trouve de tout ! Je devais acheter un cadeaux pour des enfants a l’occasion d’un anniversaire, mais en ce moment j’ai un petit budget. Et j’ai directement penser à Primark ! Primark sait faire plaisir ! Primark à tout compris cat faire plaisir à tout petit prix
Par Mira2305
Date d'expérience le 02/02/2019
On peut trouver de bons prix en sélectionnant la qualité selon ses goûts et passer par une caisse prioritaire
Date d'expérience le 31/01/2019
Magasin bien achalandé personnel très compétent et agréable les prix très compétitif très bonne enseigne
Date d'expérience le 01/02/2019
Je recommande fortement, malgré une affluence importante le personnel est souriant et professionnel, merci à vous !
Intéressant
N•0228010043533
Toujours agréable d’aller faire un tour à primark
Par Lauramunez
Date d'expérience le 02/02/2019
En tant que touriste, a chaque passege a primark je trouve toujours ce que je cherche, avec un bon rapport qualité/prix. A recommander ❤️❤️
code 0228002043933
grand choix de vêtements et accessoires à des prix abordables
Date d'expérience le 02/02/2019
Beau magasin ,personnel agréable, et beaucoup de choix , pas cher .la caissière vaima très gentille et souriante.
Date d'expérience le 02/02/2019
1ere visite du magasin de Serris (77) une vrais surprise bien ranger, propre, personnel accueillant, serviable .Cécile notre hôtesse de caisse a été très sympathique et très rapide.
Normalement je vais au magasin de Parinor mais c'est toujours un vrais cauchemars, toujours bordélique il est impossible de faire des achats agréablement.
Nous reviendrons donc avec plaisirs au magasin de Serris (120 km) pour nos futurs emplettes.