Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Primark

ME

Melia

Magasin trèsbien organisée,rangé
Vendzur au top trèsbon conseil
Code pour le tirage au sort 0228017056166

BO

Boualem

Prix avantageux grand choix de vêtements merci 0203086026753

JL

JLGHI

Un magasin ami du pouvoir d'achat. être à la mode au moindre prix, c'est primark. L'essayer c'est l'adopter.

FA

Fatima

Super très bien rangé et propre...bravo aux personnels

KE

Kedian

Bien reçu . J apprécie beaucoup! On y trouve de tout et le personnel est disponible.

Léa

Primark est parfait : spacieux, beaucoup de choix et de diversité et les prix sont plus que raisonnables !!
Bref, mon magasin préféré, que je conseille fortement !!

SA

Sansan

J'adore ce magasin. Je suis comme une gamine dans le plus grand magasin de jouet. Je peux y rester 3 heures facilement pour acheter des vêtements pour ma fille, mon fils et moi. La présentation est to...

LA

LAUREJE

Code 0212025030704
Impossible de rentrer et de repartir sans rien, on trouve toujours son bonheur, pour le plaisir des grands et des petits.

MA

Marjolene

j’adore le primark 3 étages très grand il y en a pour tous les goûts rien à dire les caissières parfaites et les vendeurs également pleins de bonne affaires et permet d’économiser pas mal d’argent

KA

Karuna

Je vais très souvent chez primark ,j'adore les vêtements et les prix sont intéressants

SA

Sam11300

Magasin au top: tu y vas toutes les semaines tu trouveras toujours quelque chose d'intéressant à ramaner à la maison. Je recommande

EM

Emmy

J'adore ce magasin les vêtements ne sont pas cher le service est très agréable merci beaucoup

IN

Inji

Pour 4 fois dans une semaine je me suis tout acheté de chez Primark, shopping agréable à petit prix. Je suis devenue addict.

RA

Rachida

Beaucoup de choix et personnel actif pour ranger le désordre.

NA

Nadia

Très bon magasin Primark

MB

MBlow

Pour ma part je trouve toujours satisfaction dan ce magasin à chaque passage,beaucoup de monde vendeurs vendeuses très actives
Code 0221010127492
Code 0221013065089

BE

Bel

Excellent magasin beaucoup de choix prix très attractif pour des vêtements de bonne qualité

CS

Cliente satisfaite

Merci à Clélie pour son aide, son accueil et sa gentillesse.

SO

Soukouna

Une marque pour tout les budgets

MU

Mumuemeraude

J’adore ce magasin pyjama super qualité jolie sac à main chaussures n’en parlons pas ❤️