Magasin très bien organisée,rangé
Magasin trèsbien organisée,rangé
Vendzur au top trèsbon conseil
Code pour le tirage au sort 0228017056166
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin trèsbien organisée,rangé
Vendzur au top trèsbon conseil
Code pour le tirage au sort 0228017056166
Prix avantageux grand choix de vêtements merci 0203086026753
Un magasin ami du pouvoir d'achat. être à la mode au moindre prix, c'est primark. L'essayer c'est l'adopter.
Super très bien rangé et propre...bravo aux personnels
Bien reçu . J apprécie beaucoup! On y trouve de tout et le personnel est disponible.
Primark est parfait : spacieux, beaucoup de choix et de diversité et les prix sont plus que raisonnables !!
Bref, mon magasin préféré, que je conseille fortement !!
J'adore ce magasin. Je suis comme une gamine dans le plus grand magasin de jouet. Je peux y rester 3 heures facilement pour acheter des vêtements pour ma fille, mon fils et moi. La présentation est top, les vêtements sont top, les prix me correspondent, le personnel est agréable et à l'écoute. La sécurité est au top également.
Code 0212025030704
Impossible de rentrer et de repartir sans rien, on trouve toujours son bonheur, pour le plaisir des grands et des petits.
j’adore le primark 3 étages très grand il y en a pour tous les goûts rien à dire les caissières parfaites et les vendeurs également pleins de bonne affaires et permet d’économiser pas mal d’argent
Je vais très souvent chez primark ,j'adore les vêtements et les prix sont intéressants
Magasin au top: tu y vas toutes les semaines tu trouveras toujours quelque chose d'intéressant à ramaner à la maison. Je recommande
J'adore ce magasin les vêtements ne sont pas cher le service est très agréable merci beaucoup
Pour 4 fois dans une semaine je me suis tout acheté de chez Primark, shopping agréable à petit prix. Je suis devenue addict.
Très bon magasin Primark
Pour ma part je trouve toujours satisfaction dan ce magasin à chaque passage,beaucoup de monde vendeurs vendeuses très actives
Code 0221010127492
Code 0221013065089
Excellent magasin beaucoup de choix prix très attractif pour des vêtements de bonne qualité
Merci à Clélie pour son aide, son accueil et sa gentillesse.
J’adore ce magasin pyjama super qualité jolie sac à main chaussures n’en parlons pas ❤️