N 0203081016893
C’est moins cher je suis allé 10 fois avec la famille
Cette marque n'est pas certifiée
N 0203081016893
C’est moins cher je suis allé 10 fois avec la famille
Code 022206704715
Primate Créteil soleil
Ce magasin est super, je ne.cesserai d'n'y aller. Sinon, il.faut y aller en semaine, samedi trop de.monde, victime de son succès.
Code 0222071024524 : Toujours contente de faire du shopping dans ce magasin, prix abordable et pleins de choses sympas, bon acceuil. Le seul hic, il faut que je fasse quelques bornes pour trouver un magasin Primark, il n y a pas dans ma région Loiret.
Beaucoup de monde du à sa nouvelle notoriété mais très organisé car beaucoup de caisses
Sécurité renforcé lors des manifestations des gilets jaune
Très satisfait
très bon service et très aimable de l'ensemble du magasin.
Nous somme très content de nos achats dans ce magasin. Grand magasin avec du choix, les prix sont très intéressant, le personnel est aimable et accueillant.
Je vous recommande ce magasin
Très bon accueil ... souriant et aimable
Primark à Toulouse, juste une réussite... On y trouve tout et pour tout le monde... Je suis conquise... Qualité rien à dire...
Bon à quel a primait de val de marne avec Sonia 0223043010447
j'adore ce magasin dommage qu'il n'y en ai pas sur caen!
bon accueil vendeur compétent rayons bien ranger habit facile à trouver.Je recommande ce magasin.
Très bonne accueille de la caissière Anissa merci
Je trouve toujours mon bonheur et a petit prix.
Magasin propre, attente à la caisse rapide.
très bien le magasin je voudrais savoir si tous les primark pouvais aussi faire plus de vêtement en grande taille ils aurait plus de clients surtout c'est une bonne marque crdt
très satisfait bonne qualité et prix.merci primark.
Très bonne acceuil très bien surveillé à l entrée .les vendeurs sont très efficaces super
Super magasin beaucoup de choix , repart avec toujours plus que prévu !!!!