Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JU

Juliette

C’est la 5ème fois que je vais chez primark et je ne m’en lasse pas. Article pour tout les goût à faible coût. Je ne cesserai pas d’y aller.
Code 0224031023260

AO

Aouatef14

j'aime beaucoup ce magasin je trouve toujours mon bonheur et celui de ma famille avec un petit budget on est ravis
mes codes; 0223057049725
0223053052959

JO

Jo

Magasin idéal pour faire de bonnes affaires à petits prix. C'est parfait pour débuter l'année! Le personnel est gentil et professionnel à l'image de Noëlle au Havre!

FA

Mariam

0753018286498 accueil très chaleureux et très bon prix .Caissiere WINNIE

TA

Tabiche

Première expérience au top. Agréablement surprise.

CC

Cid costa

un magasin 5 etoiles,mon code 0203018006178

BE

BEATA

Les soldés vraiment aux petits, tous petits prix ! Il n y a pas mieux pour nous rendre le morale ! Code 0224024015209

VI

Villafarfalla

Bon service à la caisse de la part de adelina

HO

Hossain

Facilité à trouver les articles qu’on cherche et bien rangé. En gros une très bonne expérience

VE

Verobruno

les prix sont top, et merci au personnel toujours agréable et chapeau à eux pour la remise en état des rayons!!!

NB

Nina bagnarosa

Mon code 0203046009303
Je trouve se magasin super pas cher trop bien vraiment

AL

Alicia

De bon produit pas cher et souvent de meilleur qualité que dans certains magasins mon code 0201036210398

SO

Sosoruss

Je recommande Primark !!! C’est super bien et intéressant, je suis au paradis dans ce magasin !!! On trouve dans tous les domaines c’est hallucinant ! Je suis très satisfaite. J’aimerais gagner la car...

HU

Hugo

Le service fut très agréable. J'ai passé une excellente après midi dans votre établissement vivement mon prochain passage pour une nouvelle dose de plaisir !

NA

NATHALIE

Magasin avec bcp de choix, un coin disney que j adore... Prix très correct et nouveauté régulière j adore

BI

Bilal

Tous les week-ends chez primark en famille 5 personnes et très satisfait des habits adultes et enfants à au juste prix

NA

Nana2323

Très dynamique

ZA

Zao

Super magasin

PO

PoPo31

J'adore primark on y trouve tout se que l'on veut et a moindre coup . Mon code 020300106344 et merci a louis pour sont profesionnalisme .