Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

MA

Manuella

De très belles choses à petits prix l idéal de nos jours

KL

Klenyah

Bcp de monde mais pour une premiere fois c t super
Accueil caisse parfait pour ma part

CO

Corquev

J'habite enfin près d'un primark quel bonheur !
Très grand magasin avec beaucoup de monde à chaque fois mais il y a pas mal de caisses.

TR

Tristan

Bonjour je m'appelle Tristan. Je viens souvent dans votre magazin Primark, l'accueil est très sympathiques. Le personnel sait nous aider en cas de besoin sur les avis ou bien ce qui est le mieu pour...

VI

Vivi

Super magasin , service au top . Accueil et sourire garantit . Merci à sanka

AL

Alix

magasin sympa et vendeurs disponibles et de bon conseil

AN

Annah.1511

C’est un grand magasin avec beaucoup de choix et beaucoup de cabine .

MI

mireille1963

Tjrs pareille que primark et une très bonne enseigne et les vendeur et vendeuse et caissières sont formidables mon code 0226026236301

VI

Vivi

Génial comme magasin je ne connais pas , prix très intéressant et de jolies articles rien à dire services très bien ..

LI

Lilou

première visite du magasin et très satisfaite de mes achats.
Personnel sympathique et à l'écoute !

OM

Omar

Magasin très bien géré malgré le monde qu'il y a bonne courage

MA

Mallgn

Primark enfin à Bordeaux, j’y étais aller à Londres et c’etait Géniale donc franchement très bon magasin malgré le monde on y trouve toujours notre bonheur

FA

Fanouche

spacieux magasin très bien rangé , personnel très aimable, mention spéciale pour le caissier qui nous a reçu (yoann) qui apporte bonne humeur,sympathie et convivialité ....bravo jeune homme pour votre...

AG

AGNES

Très bonne expérience car les employés étaient très serviables

AL

Aline

J’aime beaucoup ce magasin, si seulement ils pouvaient y avoir plus de stock grande taille

SA

Sarra

0203008038968 magnifique magasin j adore il y a beaucoup de choix C ma 2 ème fois que je suis allé et j adore

GH

GHISLAINE

Primark au Havre (76) : personnel très sympa, beaucoup de choix dans tous les rayons, magasin propre, prix très modérés, pas d'attente aux caisses malgré l'affluence, bref un super magasin
Code...

HE

HELOISE

Une vendeuse super !Camille d
Très aimable souriante ! Au top

CA

CamilleD974

Depuis que j'ai découvert l'enseigne (il y a environ 3 ans), j'ai été bluffé par le rapport qualité / prix. Je trouve que c'est imbattable. Par exemple, des tee-shirts tendances à sequins réversibles...

AR

Arno

Des prix attractifs et de qualité quoi qu'on en dise ! Enfin une enseigne où l'on peut être à la mode sans avoir peur des prix ! Merci d'avoir ouvert votre magasin à lille ;-)