Code : 0213002015426
Cette marque n'est pas certifiée
Code : 0213002015426
0221031032288
Primark est un magasin superbe, j'ai pu faire mon stock de vêtement pour les vacances d'été à petit prix. La fille d'attente est un peut longue mais sa vaut le coup.
Je suis venu mercredi des soldes vers 15h au rayon enfants et j’ai été renseigné par une personne fort désagréable plus préoccupée par son apparence physique et par ses problèmes personnels avec ses collègues que par ma question.
Je ne reviendrai plus.
bonjour superbe magasin à Auchan lac tres bon acceuil
on peut se faire plaisir à petits prix
Bonjour à tous,
Je connaissais déjà Primark qui est situé à Creteil Soleil en banlieue parisienne où j'ai toujours été satisfaite malgré le monde toute la journée.
Les vendeurs sont assez disponibles, à l'écoute et serviable.
Là je suis actuellement sur Bordeaux et j'ai trouvé le personnel également très bien, à l'écoute, serviable, organisé malgré une carence élevée.
Je suis une personne PMR et les cabines PMR très très bien aménage j'ai été surprise vraiment bravo.
Qualité meilleure
Par contre manque de personnels dans les différents rayons
Connaissant Primak à Bilbao, j'attendais avec impatience l'ouverture de celui de Bordeaux. Le magasin est bien agencé, et même si la foule circule dans tous les rayons, le personnel est accueillant et le nombre de caisses ouvertes est bien estimé pour faciliter le flux. Un grand bravo à toute cette jeune équipe bordelaise qui fait vivre cette marque à bas prix. Les articles sont d'une qualité tout à fait respectable pour un budget défiant toute concurrence !!! Je suis fan...
Primark est un très grand et beau magasin j'aime beucoup la qualité des habits en générale on peut trouver un peut de tout et c'est ça qui est bien.
Très bon service bonne organisation pas d'employés agassèe ils aiment leur boulot notamment pour Marie-Louise merci beaucoup ❤
J’aime beaucoup toujours les style primark. J’ai acheté pour ma fille qu’elle a 3 ans, Elle adore les vêtements primark
Magasin pas cher pour vêtements femme homme, enfants, chaussures sacs et deco
J’adore , malgrés le monde le monde j’ai Trouvé mon bonheur comme d’habitude. 0220017205919
De très belles choses à petits prix l idéal de nos jours
J'habite enfin près d'un primark quel bonheur !
Très grand magasin avec beaucoup de monde à chaque fois mais il y a pas mal de caisses.
Bonjour je m'appelle Tristan. Je viens souvent dans votre magazin Primark, l'accueil est très sympathiques. Le personnel sait nous aider en cas de besoin sur les avis ou bien ce qui est le mieu pour nous. Le magazin est bien indiqué et je me sens en sécurité dedans grâce aux gardes devant l'entrée. Primark propose un tas de vêtements abordables et à la mode, on trouve un peu de tous et beaucoup de styles différents. J'invite vraiment les personnes à faire leur garde de robe ici. Bonne continuation.
Au revoir.
Super magasin , service au top . Accueil et sourire garantit . Merci à sanka
magasin sympa et vendeurs disponibles et de bon conseil
C’est un grand magasin avec beaucoup de choix et beaucoup de cabine .