Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

LA

Laurence

Magasin au top je fait plus de 100kilomètres pour y arrivé mais tj avec plaisir la caissière marie-louise code 0757026050319

CO

Coralie

Super magasin , bonne qualité , prix très attractif , une équipe très sympathique ( souriant , rapide )
Seul bémol : Manque de rangement ...

NA

Nadege

Primark de Bordeaux bien sympathique juste les tailles un peu complexe, ça tailles très grand. Mais sinon rien à dire j'adore y faire chauffer ma carte bleu... Le banquier peut être moins

EL

Ella

Magasin bien agencies, on s y trouve facilement, perssonels tres simpa et bien veillant.... J ai passer 2h tres agréable

TI

Tifany

Code accès sondage 0213036002809

MY

Mymy

Personnel au top et très accueillant ! Je recommande a 100%

NA

Naj

bon rapport qualité prix surtout pour les sous vêtement

DK

Dks

Une très bonne organisation au niveau des caisses grâce à la technologie et de nombreux articles intéressants qui donnent envie d’acheter à petit prix c’est juste super

YO

Yoyo45

de tres bons produits avec des bons prix

JA

Jade

J adore ce magasin on y trouve beaucoup de choses intéressantes. Mais tjr blindé et trop de temps en caisse. Mais dans l ensemble génial code 0224019040717

AL

Alexandra

Grand magasin avec beaucoY p de choix. Les vendeurs en rayons sont très agréables et dispo surtout. Les caisses sont rapides et les caissiers sympas.

VA

Vanessa

Bonne expérience dans votre établissement durant mon shopping avec ma fille. Lorsque je suis passée en caisse j'ai été accueillie par Maryne qui est une personne agréable avec le sourire.

MI

mireille1963

Maxence et Estelle très bons vendeurs, très polies et gentils. Bon accueil en caisse

VA

Valérie

on trouve de tout à des prix interessants

LA

LAMIA

Super magasin on trouve tout le temps des nouveautés avec des prix raisonnables

CH

Chris06

mon code: 0206001246222
vendeuses et caissières très sympa
vêtements a prix raisonnable, bien pour les jeunes, manque vraiment des vêtements pour femmes grandes tailles ( 50,52,54)

PI

Pilpoulette

Primark le seul endroit ou pour quelques euros les influenceuses peuvent rabaisser le caquet aux bobosecolos de la capitale

LO

Loïc

En une rapide visite j'ai pu me rendre compte que ce magasin était super en tous points.....service, prix,choix et surtout acceuil et renseignements

SA

Sandra

Magasin propre
Bon accueil
Personnel agréable

YV

Yvette

très beau magasin,bien tenu et hôtesse de caisse agréable