Personnel professionnel.. magasin lumineux et classé ...
Personnel professionnel.. magasin lumineux et classé par thème..agreable
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel professionnel.. magasin lumineux et classé par thème..agreable
Premiere visite ce weekend a creteil magasin tres agreable pusieurs style beaucoup de couleur on peux rester toue une journee
Jadore)p
Le magasin est super grand on trouve notre plaisir moi personnellement mes enfants ils sont tous les jours habillé là-bas donc je suis vraiment contente d’avoir ce magasin près de chez moi et sans oublier au niveau du service la caisse et plusieurs caissières et ça va vraiment vite donc y’a pas beaucoup d’attente pour tout le monde Qui. Se trouve dans le magasin
Toujours bien rangè, prix bas, caissière (Jacqueline) souriante comme l'ensemble du personnel. C pas étonnant de voir du monde dans ce magasin. Continuez à nous faire plaisir pour pas cher.
C est un beau experince .j aime beaucopu primarkk❤❤
Mon code 0757011077378
[email protected]
j'aime le choix et les prix.
Toute la famille s'y retrouve ;)
code sondage : 0213002016302
Bon accueil et disponibilité des vendeurs. Je recommande
Mon code est 0212019107235 ! Je trouve tout ce que je veux à prix bas de bonne qualité seul soucis ça serait l’attente en caisse mais c’est partout pareil . Magasin avec beaucoup de choix j’aime beaucoup !
Toujours rapport qualité /prix excellent. Envie d'avoir envie de changer de look en continu
TRES GRAND CHOIX EN TOUTES CATEGORIES.
JAMAIS DECUE ET ON Y VA SOUVENT DE CE FAIT.
Article très intéressant avec des prix abordable surtout pour les enfants. Caissière sympas.
Beaucoup de choix de très jolies choses le personnel est ultra gentil et les caisses sont assez rapides
Excellent magasin de centre ville
MEGA magasin les articles sont sélectionnés avec goût et toujours en avant garde de la mode
code 0212021191391
Accueil, service, renseignements au top . Un grand merci, tout particulièrement, à Mickael que j'ai ensuite retrouvé, toujours aussi souriant et de "bon conseil", pour finaliser mes achats en caisse.
Code d'accès au sondage 0757005129904
Bon dans l'ensemble , employé disponible pour ses clients , magasin bien agencé.
Caissière Sympathique et souriante. Code 0213020012020
Très grand, personnel très efficace, peu d'attente à la caisse et des prix défiant toute concurrence !
Enfin un primark à bordeaux....trop cool... propre bien rangé....le top
Personnel très réactif au service client pour un problème de vêtement incomplet ´ nous avions acheté un costume de la princesse des milles et une nuit pour ma petite fille de 5 ans et nous n avions pas vus qui il manquait la couronne et l hôtesse de votre enseigne mlle MAlika a fait le nécessaire .