Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Ultra satisfaite !

Très bon rapport qualité prix , j’adore tout les pyjamas, ainsi que le rayon home. Beaucoup de choix , accès facile au parking. Très bons conseils des vendeuses, chaleureuses et souriantes. Je vous conseille de vous y rendre . Ça me ferais énormément plaisir de gagner ce concours, pour que je puisse faire plaisir à ma famille et également à moi même .

Par Erinne.k il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/12/2020

code: 0222041127136 Retour au Primark de Créteil

code: 0222041127136 Retour au Primark de Créteil apres ne pas y avoir mis les pieds depuis au moins deux ans, et tres bonne surprise de voir que le magasin etait plutot bien tenu, grand choix de taille dans l ensemble, seul bemol pour moi les echarpes qui ne sont pas si jolies a mon gout...sinon personnel agreable et mon caissiere ( dont je n ai pas retenu le prenom) tres rapide et souriant! Un plaisir

Date d'expérience le 30/12/2020
J adore Primark on trouve toujours ce qu il faut et les tailles sont parfaites
Par Joelle il y a 3 ans

J’aime Primark

Primark offre un service de qualité et des articles diversifiés à la mode à moindre coup et une clientèle toujours très souriante et accueillante. C’est un véritable plaisir d’y faire du shopping chez Primark pour ma famille, mes proches et moi-même.

Par Warda il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/12/2020

J’adore !!!!!! 100 %

J’y vais une fois voir deux fois part semaine ! j’adore ce magasin il y a de tout, très bon accueil quand on rentre les caissière toujours souriante!

Par Emilie.tht il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/12/2020

Primark concour

Primark
Un de mes meilleures magasin
Quand j'ai vu sa un bon d'achat de 250€ je l'ai fait directement ????.
Voilà mon code pour le concours :
0758013008179

Par Samantha il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/12/2020

Bonjour, je me suis rendue aujourd'hui au magasin Primark ...

Bonjour, je me suis rendue aujourd'hui au magasin Primark de Mons , très beau magasin, bien rangé, caissière très agréable, ma fille a trouvé son bonheur . Un seul petit bémol est de ne pas avoir trouvé plus de articles sur Harry Potter. Mon code est le 0758008017007

Par Betty il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/12/2020