magasin est au TOP!
A chaque entrer nous sommes bien acceuilli malgré le nombre inpropable de personnes. Cependant il y'a de super beau article qui ce renouvelle a chaque fois
Cette marque n'est pas certifiée
Côté pyjamas très satisfaite, prix intéressant
J adore vraiment Primark les conseils son bien donne je vous remercie
Très bon magasin ya tous qu'il faut soit la qualité le prix mon code . 0200036201378
De très bon prix avec un grand choix de vêtements, cosmétiques, chaussures et surtout un très bon accueil du personnel.
Très bon rapport qualité prix , j’adore tout les pyjamas, ainsi que le rayon home. Beaucoup de choix , accès facile au parking. Très bons conseils des vendeuses, chaleureuses et souriantes. Je vous conseille de vous y rendre . Ça me ferais énormément plaisir de gagner ce concours, pour que je puisse faire plaisir à ma famille et également à moi même .
code: 0222041127136 Retour au Primark de Créteil apres ne pas y avoir mis les pieds depuis au moins deux ans, et tres bonne surprise de voir que le magasin etait plutot bien tenu, grand choix de taille dans l ensemble, seul bemol pour moi les echarpes qui ne sont pas si jolies a mon gout...sinon personnel agreable et mon caissiere ( dont je n ai pas retenu le prenom) tres rapide et souriant! Un plaisir
Primark offre un service de qualité et des articles diversifiés à la mode à moindre coup et une clientèle toujours très souriante et accueillante. C’est un véritable plaisir d’y faire du shopping chez Primark pour ma famille, mes proches et moi-même.
Super magasin je recommande à 100 %, on trouve tout a primark. De très bonne qualité est un prix attractif.
Super magasin, bon rapport qualité prix, vendeuses et hôtesses de caisse très agréables, on y trouve de tout, j adore!!!
Trouve de tout ,prix intéressant ,bien ranger et propre .
Mon code 0757032069742
J’y vais une fois voir deux fois part semaine ! j’adore ce magasin il y a de tout, très bon accueil quand on rentre les caissière toujours souriante!
Primark
Un de mes meilleures magasin
Quand j'ai vu sa un bon d'achat de 250€ je l'ai fait directement ????.
Voilà mon code pour le concours :
0758013008179
Bonjour, je me suis rendue aujourd'hui au magasin Primark de Mons , très beau magasin, bien rangé, caissière très agréable, ma fille a trouvé son bonheur . Un seul petit bémol est de ne pas avoir trouvé plus de articles sur Harry Potter. Mon code est le 0758008017007
bien pas cher
Caissiere très gentille super qualité prix
Là cassier était très gentil , Primark mon magasin préféré. Mon code: 0756007037792
Tres bon acceuil , beaucoup de choix mais les prix sont en hausse .le code d'acces au sandage 0206012146498
bon accueil, bons produits :)
Code 0751019116499
Primark agréable bien agencé
Plusieurs caisses passage plus ou moins rapide
Personnels à l entrée et en caisse pour renseigner diriger
Visite agréable