Super ,j'adore
Cette marque n'est pas certifiée
Super ,j'adore
De passage à Strasbourg, j'ai eu la chance de découvrir le nouveau magasin Primark ; les rayons sont vraiment bien rangés, et les vêtements sont vraiment d'actualité.
Merci à toute l'équipe qui était d'une grande sympathie.
CODE N° 0227008016355
Tres tres bien vraiment c’est cool. Juste je trouve qu’il y a beaucoup de S et XS se sont mes tailles mais c’est dommage pour celle qui porte d’autres tailles
je pense qu'il faudra un mettre de l'ordre au niveau de la file pour les caisses, parceque les gens ne respecte pas la distance sociale de 1.5m
Très bon magasin ou l on y trouve tout pour rhabiller toute la famille à des prix des intéressants
on trouve notre bonheur dans ce magasin. il est génial en fait un très bon rapport qualité prix restez comme ça .
code : 0756029031709
Très bon magasin et personnel très sympa et agréable. Merci à Lucie pour sa sympathie.
Le primark est vraiment abordable pour tout le monde.
Vraiment top je l'adore aussi mes enfants :)))
Code 0758001028218
Accueil chaleureux
J'ai été à primark plusieurs fois et ça toujours été un plaisir pour moi de faire mon shopping en toute tranquillité. Personnels sympathiques et dynamiques, le level dans tout ça c'est la caisse, trop top????????????????????
Je trouve que PRIMARK est un magasin agréable et excellent. On trouve tous les artcles souhaités à des prix raisonnables. J'ai reçu le bon par la caissière Adeline.
Mon code 0757024081507.
Vendeurs et vendeuses très charment et rapide à trouver ????
Code 0220023277213
Au TOP j'adore ce magasin !
Car il y a de tout même pour la maison et pour faire des cadeaux sympas et pas cher!????????????
J'y vais régulièrement, pour ma fille, mon fils et surtout pour MOI????
Continuez vous êtes géniaux
Ici à Mons-Belgique, le personnel est très sympathique et souriant, aussi les prix sont abordables, mes enfants adorent le magasin. Merci PRIMARK!
CODE D'ACCES AU SONDAGE:
0758018030917.
Super magasin!!!!!
Beaucoup de choix pour les enfants à petit prix
Et super mignon... quand je veux faire plaisir à mon entourage je vais chez vous!!!!
0751043044746