Cette marque n'est pas certifiée
Très bon établissement, je recommande vivement ! Bien dommage qu'il es assez loin de chez moi mais le trajet en vaux la peine !
Amoureux de Primark . Impressionnant, incroyable ,inimaginable, indiscutable, incomparable , agréablement surpris et stupéfait de voir des prix aussi surprenants et en générale dans le magasin. M ais on peut toujours mieux faire. code d'accès au sondage : 0225027116686.
Produit agréable bonne rapport qualité prix
j'adore ce magasin pour tous et pour tous les collaborations
Prix très attractif, personnel aimable et efficace. Le seul petit point négatif c’est qu’il y a vite des ruptures de stock ...
Pour la deuxième choix que je vais à primark je suis satisfait trop bien
Très bon accueil et personnel souriant
les prix sont très raisonnable et à la porté de tout le monde. Bonne continuation. Mon code est 0221030316176
Tres bon accueil petit inconvénient c'est a la caisse la vendeuse ne dit ni bonjours ni au revoir et parle avec c collègues sans se soucier du client sinon bonne ambiance et les vandeuse très agréable au niveau des cabine
Code 0223001157948
Super magasin, nombreuses cabines d’essayage et nombreuses caisses pour fluidifier le monde, très bon rapport qualité prix
Très bon magasin moi qui est fan des Disney je suis ravie
Le personnel est à l’écoute et disponible pour nous aider à chercher un vêtement où répondre à nos questions malgré le monde qu’il y a
Magasin sympa pouvant suivre la mode sans se ruiner beaucoup de choix
nous allons au Primark du Havre : excellent magasin , très bien achalandé en toute matière de qualité , accueil très chaleureux , beaucoup de monde mais aussi beaucoup de caisses . Les prix sont très abordables dans toutes les catégories
très bonne expérience, magasin très bien rangé malgré le monde, caissière très très sympa et très à l'écoute
J’ai adorée surtout la collection toy story je suis ravie
En visite ce jour a Lille nous nous sommes rendu dans votre magasin de euralille. Le magasin était bondé donc pas très évident mais malgré tout nous trouvons toujours de quoi remplir notre panier. Nous tenons à souligner le professionnalisme d annissa caissière qui par soucis de ses clients vérifie bien les tailles des articles et heureusement d ailleurs car nous avions un pyjama XL en haut et S en bas pourtant bien ficelé. Elle a agréablement proposé d aller nous l echanger et l a fait avec un grand sourire!!!. Un vrai plaisir comme caissière qui est vraiment a souligner.