vraiment satisfaite de vos prestations, aussi bien en ce qui concerne les articles proposés que de l'accueil du personnel de votre enseigne, notamment de Sabrina qui travaille à Paris Nord et qui s'est montrée compétente et adorable. Je suis âgées de 64 ans, ma dernière fille en a quant à elle en a 24, l'une comme l'autre trouvons toujours des vetements, de la déco à notre goût et de bonne qualité qui plus est. Alors, oui c'est une très bonne expérience .
Par Olivette
Date d'expérience le 21/05/2019
Super magasin pour toute personnes à prix vraiment très intéressant
Par Debo24200
Date d'expérience le 21/05/2019
Bon magasin et accueil du personnel agréable
Date d'expérience le 21/05/2019
Difficile d'avoir quelqu'un le samedi pour vous aider quand vous chercher quelque chose de précis dans le magasin.
Date d'expérience le 18/05/2019
Je remarque l'amabilité et le sourire de la majorité des caissières.
Date d'expérience le 20/05/2019
Code sondage 0228031064918
Toujours trouver mon bonheur et les prix sont hyper avantageux
Date d'expérience le 21/05/2019
Très rapidement pour les caissières, tout les habille bien pliez, caissières amiable bonne traitement. Mon code accès au sondage. 0221022232030
Par Esperanza
Date d'expérience le 21/05/2019
Personnel très serviable et sympa
Date d'expérience le 19/05/2019
Magasin au top
On trouve de tout et pour tout les portefeuille
Je le recommande
Date d'expérience le 21/05/2019
Première visite dans le primark du Havre et vraiment pas déçu ! Beaucoup de choix, beaucoup de personnel pour répondre aux questions et beaucoup de caisses ! Beaucoup de petits prix sur beaucoup d'articles ! Vraiment ravi ! À refaire au plus vite
Par Lanoire76
Date d'expérience le 21/05/2019
primark est le meilleur centre commercial.
Date d'expérience le 21/05/2019
Primat est le meilleur centre vu le solde de leur prix donc je confirme qu ils sont au top
malgré le monde fou on attend pas beaucoup à la caisse heureusement
Date d'expérience le 11/05/2019
Super produit. ..
Date d'expérience le 21/05/2019
Personnel souriant, efficace et le magasin est magnifique seul hic il y a beaucoup de monde.
Par Claraperle
Date d'expérience le 27/04/2019
petits prix, grand choix et réassort journalier.
Par Khaleesi
Date d'expérience le 21/05/2019
Comme toujours un bon moment passé au primark de cagnes sur mer. Rayon bien ranger .
Seul bémol quand es ce qu’il y aura des paniers à roulette à fin de faire encore plus d’emplettes ??
Par Cindyzozo
Date d'expérience le 21/05/2019
J'adore !!! le magasin est toujours propre et le personnel toujours disponible pour vous renseigner avec le sourire.
Par Chanchan
Date d'expérience le 18/05/2019
Beaucoup de monde mais beaucoup de caisse donc cela était assez fluide pour le paiement.
Seul hic, les accès dans les allées parfois difficiles
Date d'expérience le 18/05/2019
Excellent magasin rapport qualité-prix. Service irréprochable et personnel à féliciter. J'ai été servi par JEAN très sympa et poli.
BRAVO
Date d'expérience le 11/05/2019